加载中…

方新侠卖1.2亿、上海溧阳路卖6000万,北斗题材首遭分歧?

2020-08-10 21:34:10评论

游资龙虎榜

方新侠卖1.2亿、上海溧阳路卖6000万,北斗题材首遭分歧?

章盟主买入中信建投三日榜1.26亿元、嘉化能源三日榜9068万元、国际医学3270万元、亚宝药业2710万元、英特集团2195万元;卖出嘉化能源三日榜1.92亿元、北斗星通1亿元、盟升电子1亿元、国药股份三日榜5640万元、坚朗五金1817万元、新劲刚1670万元、保龄宝1004万元。

上海溧阳路买入国药股份三日榜3.26亿元、北斗星通8374万元、东莞控股7600万元、航发控制4166万元。卖出北斗星通1.4亿元、振华科技8505万元、国药股份三日榜8322万元、海汽集团7980万元。

首板挖掘买入海利得三日榜4505万元、海航投资三日榜3582万元、成飞集成三日榜3163万元;卖出海利得三日榜2629万元、深南股份2255万元、成飞集成三日榜1975万元、海航投资三日榜1866万元。

方新侠买入北斗星通880万元;卖出1.29亿元。乔帮主买入英特集团1362万元。流沙河买入英特集团2022万元。

宁波桑田路买入精准信息8404万元、保龄宝2165万元;卖出保龄宝2.22亿元、精准信息8240万元。

小鳄鱼买入金螳螂8321万元。佛山系买入鄂武商A3193万元、免除精准信息2860万元。

作手新一买入中信建投三日榜1.8亿元、国药股份三日榜6150万元;卖出建科机械760万元。

飞云江路买入鼎捷软件615万元;卖出鼎捷软件1796万元、深南股份947万元、法狮龙777万元。

(注:以上数据来自龙虎榜及本平台整理,仅供参考,风险自负!)

市场情绪

方新侠卖1.2亿、上海溧阳路卖6000万,北斗题材首遭分歧?

周一大盘指数总体来说还是窄幅震荡比较平稳的。强势股方面上,高位人气股明显的出现杀跌迹象,如君正集团、光启技术、北斗星通等个股未能继续连板。其次,连板个股数量上明显减少。最高连板个股则是精准信息的六连板涨停,还有新日恒力、金螳螂、达意隆、深南股份的三连板涨停,二连板涨停个股数量达到十五只,有航天机电、能科股份、成飞集成、宝鼎科技、凌云股份等个股。

市场情绪方面上则因人气股调整和连板个股数量减少,则明显出现了转弱。高位人气股如果周二不能进行持续上涨,则市场情绪转弱的确定性,要看低位连板个股数量的晋级情况,如果数量多则还行。整体看市场情绪会有逐步转弱的表现,最重要的是近期的高位人气股已经渐露疲态。

红股摆渡人点评

方新侠卖1.2亿、上海溧阳路卖6000万,北斗题材首遭分歧?

上证指数今天行情大涨25点,上证指数收盘于3379点,最高3399点。创业板指数成为唯一绿盘报收的指数,跌幅0.53%。大盘整体表现处于横盘窄幅之中,方向还未选择。向上则必须以券商板块为首的启动,超1.5万亿的成交金额才有希望突破前期高点3458点。向下跌幅有限,暂看30日均线的支撑位。

游资大佬的交易情况。英特集团高位连板,章盟主买入2195万、乔帮主买1362万、流沙河买2022万。北斗导航概念北斗星通炸板,上海溧阳路买入8374万卖出1.4亿元、方新侠买880万卖1.29亿元,疫苗概念国药股份,作手新一买入三日榜6150万、上海溧阳路买入三日榜3.26亿卖三日榜8322万。其它就不一一点评了。

特此声明:本文原创,且纯属个人观点。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有