加载中…
个人资料
红股摆渡人周尧
红股摆渡人周尧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,894,644
  • 关注人气:8,513
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4.28亿!三路游资高位大接力,或打造游戏概念新方向

(2020-06-21 16:20:00)
分类: 股市见解

游资介绍

“赵老哥”真名赵强,出生于1987年,毕业于杭州某财经大学。2007年,赵强以来自父母的10万资金入市,到2015年4月翻了1万倍,达到10亿元级别。2015年4月16日收盘后,赵强以《八年一万倍》为题,在论坛上写下一段话:“今天是值得纪念的一天,资金终于上了一个大台阶,感谢中国神车!”这几些年,赵老哥在广大短线股民心中的地位,已经堪比徐翔了。

4.28亿!三路游资高位大接力,或打造游戏概念新方向

市场情绪

上个交易日两市涨停个股仅65家,数量不算少,但连板个股成功率上并不高。二进三中只有百联股份成功晋级三连板涨停,四连板、五连板纷纷折戟,唯有高位连板人气股凯撒文化出现放量七连板涨停。所以,市场就剩下了七连板的凯撒文化、三连板的百联股份和反抽人气股小商品城。

就此市场情绪的判断上,显然处于一个80分的标准,也就是处于中间地带,随时可冰点或随时可升温。而对于下周市场情绪的判断上,如果凯撒文化、百联股份不能连板了,市场是否出现新的热点板块接力问题,如果连板是否继续带动相关的本身概念持续发力,小商品城同样也是是否带动地摊经济概念。

4.28亿!三路游资高位大接力,或打造游戏概念新方向

龙虎榜

方新侠买入凯撒文化1亿元、三花智控7062万元、天创时尚2982万元、以岭药业1285万元;卖出以岭药业1843万元。

章盟主买入凯撒文化2亿元、漫步者2231万元、川能动力914万元、海联讯585万元;卖出久其软件1733万元。

宁波桑田路买入中天精装2829万元、小商品城2311万元、天创时尚1412万元;卖出天创时尚1018万元。

上海超短帮买入美年健康1.42亿元、新宙邦1916万元;卖出华扬联众2356万元、津膜科技2201万元。

飞云江路买入中天精装3191万元。流沙河买入天创时尚1353万元、宣亚国际1243万元。

著名刺客买入小商品城3104万元、天创时尚1706万元、杭州解百1100万元。

作手新一买入凯撒文化1.28亿元。上海溧阳路买入漫步者3753万元。

佛山系买入小商品城4956万元、盛天网络2776万元。

4.28亿!三路游资高位大接力,或打造游戏概念新方向

红股摆渡人点评:当下市场最强人气股是凯撒文化实现了七连板涨停,章盟主买2亿元、作手新一买1.28亿元、方新侠买1亿元,三路游资合买4.28亿元。抖音概念天创时尚反包板涨停,宁波桑田路买了1412万卖出1018万,方新侠买了2982万,著名刺客买了1706万。小商品城也比较受游资追捧,佛山系买了4956万、宁波桑田路买了2311万,著名刺客买了3104万。其它个股就不一一点评了。

特此声明:本文原创,且纯属个人观点。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有