加载中…

疫情题材卷土重来,三大游资合买1.2亿元

2020-06-17 18:43:08评论

游资大佬

徐翔(别名:徐强,1978年-),投资人,浙江宁波人,曾任上海泽熙投资管理有限公司法定代表人、总经理。徐翔早年因擅长股市投资,以“快准狠”而出名,被称为“私募一哥”,之后成立了泽熙投资管理有限公司。2017年徐翔因犯操纵证券市场罪入狱。徐翔被称为游资界的开创者,追涨打板手法就是从他开始的,也是很多短线股民的偶像。

疫情题材卷土重来,三大游资合买1.2亿元

市场情绪

周三的盘面上,前期热点字节跳动概念股还在反复走强,如广博股份反抽涨停,天创时尚、凯撒文化继续新高,尤其是凯撒文化已经是当下市场最高连板个股。其次是疫情类个股集体高潮,最高连板是宝莱特五连板涨停,还有次新股中天精装、贵州三力的表现也是较为强势的。

市场强势个股的排列上,高标股凯撒文化是最强人气股,宝莱特的五连板涨停紧随其后,加上六只三连板、六只二连板个股,市场近70家个股涨停。可见市场情绪上是较为强势的,处于临近沸点状态下。预计周四市场情绪将出现震荡,重点关注高标股是否打开,疫情类个股高潮之后如何分化等。

疫情题材卷土重来,三大游资合买1.2亿元

龙虎榜

赵老哥买入中泰证券8850万元、达安基因5886万元、以岭药业4130万元、省广集团3849万元;卖出省广集团5958万元。

章盟主买入省广集团1406万元、溢多利1132万元、盛视科技827万元;卖出省广集团1亿元、合肥城建1911万元。

宁波桑田路买入华扬联众三日榜3075万元;卖出华扬联众三日榜2152万元、因赛集团1621万元。

作手新一买入蓝色光标7204万元、以岭药业3507万元;卖出蓝色光标1685万元。

方新侠买入以岭药业4233万元;卖出中泰证券1.67亿元。

上海超短帮买入蓝色光标3580万元、兴业矿业696万元。

成都系买入新文化1844万元。金田路买入海联讯2590万元。

疫情题材卷土重来,三大游资合买1.2亿元

红股摆渡人点评:股市的短线操作机会很多,而且就是同模式下也无须担心同质化,因为人心不齐。两大游资大佬赵老哥和章盟主还在省广集团折腾,章盟主则大卖1亿元。作手新一和上海超短帮上了蓝色光标1亿左右。以岭药业这个硬通货继续受到资金青睐,赵老哥买4130万,作手新一买3507万,方新侠买4233万。其它就不一一点评了。

特此声明:本文原创,且纯属个人观点。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有