加载中…
个人资料
红股摆渡人周尧
红股摆渡人周尧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,008,467
  • 关注人气:8,516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股未创新低凸显强势迹象

(2020-05-14 11:37:30)
分类: 股市见解

周四大盘指数低开是大概率事情,毕竟昨夜美股大跌导致全球股市普遍低开。而大盘低开之后展开的是横盘震荡,最高点2887点,离水面距离还是比较远的。截止午盘的情况上看,三大指数均是绿盘报收,上证指数收盘于2884点,跌13点,跌幅0.47%,跌幅最大。两市成交金额3500亿元,两市涨停个股42家,包含科创股涨幅超10%个股。外资进出上,沪股通净流出13.0亿,深股通净流入4.07亿。整体上午的盘面出现转弱迹象。

A股未创新低凸显强势迹象

板块热点上的变化。早盘稀土永磁概念股呈现强势,德宏股份率先涨停带动,金力永磁、中钢天源及银河磁体等跟涨;随后次新股出现一波拉升,泉峰汽车继续连板涨停,湘佳股份、嘉美包装等跟风上涨;临近10点半导体板块走强,有研新材涨停带动,清溢光电、斯达半岛及超华科技等跟涨;紧接着RCS富媒体通信上涨,神州泰岳率先拉板,彩讯股份、海联金汇及皇氏集团等跟涨;数字货币题材也出现了异动拉升,恒宝股份冲板,广电运通、聚龙股份等跟涨。

强势个股的变化上。芯片概念领涨股轴研科技继续涨停实现七连板,但封单不稳有打开迹象。正川股份未能冲击五连板涨停。还有华盛昌、省广集团人气股冲板失败,看下午是否有希望。整体看市场情绪未能出现持续走强,杀的是高位股。而再看大盘指数的走势上,最低2876点,未再创新低点,随着量缩的到来,大盘或继续选择调整概率较大。预判下午大概率绿盘报收,注意落袋为安和操作节奏。

特此声明:本文原创,且纯属个人观点。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有