加载中…

太强悍了!个个涨停板,游资宁波桑田路所持全是大热点

2020-05-13 19:21:44评论

对于操作,不要一味地追求个别技术指标,或者短期的所谓资金流进流出,主力庄家这些。对于大盘,不要过多依赖于预测什么点数顶底这些,而应多关注哪些在涨,哪些在跌,那些先前涨的或者跌的后来是怎么走的。(养家名言)

市场情绪

周三的大盘指数低开高走强势,市场情绪较强。从连板个股的成功率就可以看得出来,轴研科技六连板涨停成为市场最高连板个股,其次华盛昌、省广集团继续高位二连板涨停。周二唯一的三连板个股正川股份四连板涨停。

二进三的个股中,未名医药和泉峰汽车成功晋级三连板涨停。周三新诞生二连板个股梦洁股份、安记食品、御家汇、皮阿诺、吉峰科技、东易日盛六只个股。市场最具人气股轴研科技、省广集团和华盛昌,显然市场情绪开始转强,已经进入了沸点初步阶段。周四股市大概率或继续出现增强。

龙虎榜

宁波桑田路买入省广集团2453万元、供销大集1706万元、华盛昌736万元;卖出华盛昌1287万元、省广集团955万元、供销大集669万元。

飞云江路买入兆驰股份1820万元;卖出大通燃气958万元、建科机械800万元。

流沙河买入供销大集1105万元、新诺威1094万元;卖出建科机械1772万元。

上海超短帮买入招商积余3821万;卖出未名医药4290万元。

上海溧阳路买入沙钢股份7345万元、雷赛智能581万元。

章盟主买入沙钢股份1.45亿元、华盛昌1197万元。

佛山系买入合纵科技三日榜858万元。

作手新一买入新农开发848万元。

赵老哥买入科大智能575万元。

红股摆渡人点评:看看今天的人气股,哪些游资大佬参与了。章盟主买华盛昌1197万、宁波桑田路买736万卖1287万;宁波桑田路买省广集团2453万卖955万,也买入供销大集1706万卖出669万。流沙河买供销大集1105万。上海超短帮卖出未名医药4290万。说句实话,看不出个所以然来,周四谁继续板谁才是真正的王者。其它个股就不一一点评了!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有