加载中…
个人资料
红股摆渡人周尧
红股摆渡人周尧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,008,467
  • 关注人气:8,516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘2850点或构成短期小阻力位

(2020-04-20 11:45:18)
分类: 股市见解

周末消息比较多,外围美股上个交易日大涨,而降息预期貌似愈演愈烈,自然会对周一A股的开盘构成一定的利好刺激。截止午盘情况上,各大指数均是红盘报收,其中创业板指数涨幅0.96%,涨幅最大。上证指数收盘于2847点,涨8点,涨幅0.30%。两市涨停个股48家,跌停个股1家,跌幅超5%个股20家。外资进出上,沪股通净流出4.8亿,深股通净流入12.5亿。整体看上午的市场环境是偏强势一些的。

大盘2850点或构成短期小阻力位

板块热点的变化上。早盘开盘后,口罩股反而呈现了弱势迹象,延江股份跌停,欣龙控股、景峰医药等个股跟风下跌调整;随后电梯股呈现了强势迹象,康力电梯、广日股份及梅轮电梯纷纷大涨或涨停;数字货币题材反弹走强,飞天诚信冲板但未能涨停,数字认证、四方精创及高伟达等跟风上涨;核酸检测概念股在临近10点走强,达安基因、昌红科技、迈克生物涨停,其它个股纷纷跟风大涨;水泥股承接上个交易日的强势态势反弹,宁波富达率先涨停,宁夏建材、福建水泥等跟涨;数据中心概念在11点后开始走强,龙宇燃油触及涨停板,数据港、杭钢股份及城地股份等跟涨;

强势股的变化上,寄予厚望的国电南自和红日药业未能走强涨停,数字货币题材的龙头汇金股份也步入了调整, 而二进三的个股中,建研院、新宏泽等个股涨停。大盘指数走势上,暂时看2849点构成一定的小阻力位,后期指数看2850点和2900点的阻力突破问题是关键。预计下午大盘指数继续窄幅震荡小跌小阳收盘概率大。

特此声明:本文原创,且纯属个人观点,仅供参考,风险自负。文中涉及个股非荐股。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有