加载中…
个人资料
红股摆渡人周尧
红股摆渡人周尧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,407,889
  • 关注人气:8,513
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

封的好!游资作手新一主封2668万,明天大概率又吃肉了

(2020-04-15 19:08:42)
分类: 股市见解

操作应简单化,想的太多临盘难免犹豫,不要有太重的成本障碍。多操作,多思考,概率会告诉你以后应该怎么做。如果不能克服心理障碍,再多的失败也不能转化为经验。从前辈们身上得到最多的是对于短线操作的信念,因为有了信念,才会全身心的投入。(养家名言)

https://mdn.alipay.com/wsdk/img?fileid=A*mzfxS5DTp9UAAAAAAAAAAABkAfYuAQ&bz=life_app&zoom=original

市场情绪

周三市场情绪非常强。口罩领涨股江南高纤继续五连板涨停,还有延江股份的高位三连板跟随;医药股方面,以岭药业作为当下市场的最强热点股是确定的,而省广集团的继续连板涨停也是强势股之一了。市场强势股依次以岭药业、江南高纤、省广集团和延江股份最强。周二的云内动力、皇氏集团未能连板而转为调整。

周二市场唯一的三连板山河药铺则晋级四连板失败。周三诞生了7只二连板个股,它们分别是振东制药、神驰机电、金山股份、胜利精密、德新交运、美尔雅及国电南自。强势股的排列上非常情绪,除了高位连板个股之外,也就是这些二连板个股了,无四连板个股,断层。市场情绪方面上,继续维持85分的评级,处于可爆发可熄火的状态。

https://mdn.alipay.com/wsdk/img?fileid=A*OdXhSqSZywYAAAAAAAAAAABkAfYuAQ&bz=life_app&zoom=original

龙虎榜

章盟主买入以岭药业4132万元。

赵老哥买入以岭药业8084万元、达安基因4042万元、上机数控3830万元。

宁波桑田路买入未名医药1597万元;卖出延江股份1242万元、阿尔特801万元。

作手新一买入振东制药2668万元;卖出皇氏集团2853万元、天箭科技1464万元。

古北路卖出省广集团2336万元。上海溧阳路卖出省广集团1185万元、达安基因442万元。

炒股养家买入神州泰岳2607万元、测绘股份554万元;卖出神州泰岳2355万元、泉峰汽车1396万元。

流沙河买入高伟达2131万元、省广集团933万元;卖出省广集团3366万元、神州泰岳3182万元、皇氏集团1468万元。

https://mdn.alipay.com/wsdk/img?fileid=A*97EkQYh0ZXEAAAAAAAAAAABkAfYuAQ&bz=life_app&zoom=original

机构买入:美年健康2.1亿元、国药股份三日榜6977万元、迈克生物4020万元、百润股份854万元、山河药铺779万元、上机数控736万元。

机构卖出:美年健康1.15亿元、国药股份三日榜4.44亿元、高伟达5546万元、达安基因4494万元、上机数控4269万元、山河药铺1381万元。

红股摆渡人点评:(公众号:红股摆渡人)省广集团再度强势板,上海溧阳路买913万卖1185万,流沙河买933万卖3366万,古北路卖2336万,卖出居多潜在风险或增加;趋势牛股以岭药业,赵老哥买8084万、章盟主买4132万,两大游资继续加仓1.2亿元。作手新一主封振东制药二板,卖出皇氏集团的二板,技术学习上有嚼头。其它个股就不一一点评了。

特此声明:本文原创,且纯属个人观点。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有