加载中…

A股回补下方缺口或势在必行

2020-01-08 12:05:24评论

周三上午,大盘指数低开低走震荡走低,盘中最低3077点,最高3094点,收盘于3087点。各大指数均是绿盘报收,其中上证50指数跌幅0.75%,跌幅最大。上证指数则跌17点,跌幅0.57%。两市成交金额4500亿元,两市涨停个股46家,跌停1家,跌幅超5%个股4家。从涨跌幅榜上看,虽然指数大跌,但个股跌幅并不大,说明了权重股处于调整,而中小盘个股则表现的较为强势。外资进出情况上,沪股通净流出3.66亿,深股通净流入10.79亿。

A股回补下方缺口或势在必行

上午的板块热点上。早盘开盘后,光伏题材股走强,山煤国际继续一字板涨停,东方日升、金辰股份等大涨跟风。区块链题材紧随其后的出现走强拉升,宇信科技和高伟达涨停。受伊美冲突刺激,军工股9点40分后开始出现集体拉升,航天彩虹、长城军工等涨停。9点50分无人驾驶题材股走强,亚太股份直线冲击涨停板,均胜电子、中原内配等跟风涨。10点40分,OLED概念出现集体拉升,联得装备涨停,智云股份、彩虹股份等个股跟涨。整体上午的热点变化上,特斯拉题材成为当之无愧的主流热点,有14只个股涨停,奥特佳、天汽模、常铝股份等个股。

强势股的变化上。星期六、引力传媒、鲁商发展、隆平高科等继续调整,而大北农、荃银高科及日出东方和威唐工业涨停,成为最具人气股。世运电路、佳创视讯等近期强势股纷纷调整。市场情绪还是比较强势,热点轮换较快。大盘指数走势上,则调整的概率已经非常明显,就看下方的缺口如何回补了。

以上只是我个人的主观意识猜测,非荐股,不构成大家的操作依据,仅供参考,风险自负! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有