加载中…

科创板大爆发,资金都流入科技类股票了

2019-12-10 11:42:55评论

周二上午大盘指数受外围股市影响低开,其后一直处于水下震荡。截止午盘情况看,各大指数均是小幅收跌,上证指数收盘于2908点,微跌5个点,跌幅0.20%;两市成交金额2600亿元,两市涨停个股34家,包含涨幅超10%以上的科创板个股。跌停个股两家,跌幅较深个股7家。外资进出上,沪股通净流入12.91亿,深股通净流入8.38亿。

科创板大爆发,资金都流入科技类股票了

板块热点上看。汽配股开盘后不久走强,威帝股份、苏奥传感涨停,保隆科技、亚普股份跟风上涨;医疗股随后出现异动拉升,九安医疗直线冲击涨停板,乐普医疗、戴维医疗等板块跟涨;科创板股票在华兴源创的二连板涨停下出现普涨浪潮,抽血主板是正常的事情;市场唯一的牛股漫步者再10点36分再度封板涨停;11点后猪肉股出现杀跌态势,牧原股份、温氏股份、唐人神等个股大跌。整体板块热点上分析,科创板及科技类板块个股是当下的主流热点。

盘面变化上。科创板股票经过周一的预热发动到周二的普涨,华兴源创688001打响了第一枪,起到了带动作用,卓艺信息688258则是盘中大涨45%以上,盘中遭到了临停。主板个股上,漫步者继续高位五连板涨停,不知道下午是否有炸板风险。连板个股上不如周一的表现,只有三只个股晋级二连板,其它个股暂时未出现连板。

大盘指数走势上,出现小幅度的回调正常。本身指数的反弹就是弱势反弹行情,窄幅震荡仍旧是年底的主旋律,对于短线操作反而起到了助力作用。无须关心大盘指数,关注好热点变化及个股变化就行了。市场继续发红包,那就继续大胆干吧!

以上只是我个人的主观意识猜测,非荐股,不构成大家的操作依据,仅供参考,风险自负!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有