加载中…

大盘指数表现的够强的了

2019-12-03 11:38:46评论

周二上午大盘指数走得挺弱,上证指数9点40分左右创了盘中低点2857,也是创了新低点。虽然外围股市大跌,但A股的跌幅并不算多大,只是微跌而已。截止午盘情况上看,各大指数均是绿盘报收,创业板指数跌幅0.73%,跌幅最大;上证指数跌幅0.11%,跌3个点,收盘于2872点。两市涨停个股25家,跌停1只,跌幅超5%个股11家。外资进出情况上,沪股通净流入9.6亿,深股通净流入15.29亿。

大盘指数表现的够强的了

上午的板块热点上。竞价阶段,芯片类板块个股扬杰科技、乾照光电高开,新能源汽车概念低开。开盘后,稀土永磁题材出现拉升,金力永磁、银河磁体等上涨;10点45分后,ST板块出现拉升阶段,ST欧浦、ST罗顿、ST赫美等10只个股涨停;11点10分后医药股出现走低,海思科及健帆生物等大跌、20分高标板块出现拉升,方正科技涨停,中国高科、诚志股份等跟风上涨。整体看上午的热点表现还是较弱些,热点基本熄火整体走弱。

强势股上的表现情况。高位股麦克奥迪小涨震荡,四连板个股青海华鼎受减持利空而低开后大幅震荡,三连板个股龙星化工也是小幅震荡收跌。上午仅剩下一只三连板个股华森制药涨停,一只二连板涨停个股扬子新材。其它强势股上,神州数码、万通智控及左江科技的表现较强些。

大盘指数走势上,跌幅有限,或阴跌概率较大。市场环境弱就少操作或空仓观望,把握好节奏才是对的。

以上只是我个人的主观意识猜测,非荐股,不构成大家的操作依据,仅供参考,风险自负!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有