加载中…

市场依旧处于弱势,科技类题材继续走强

2019-11-28 11:33:49评论

周四了,上午的大盘指数表现的还是那么的疲软。早盘略微低开后冲高翻红了一波,其后就逐步的重心下移回落,2900点看来要失守了。截止午盘情况看,除了创业板指数略微翻红外,其它指数则是绿盘报收,上证指数收盘于2894点,暂时跌破2900点。两市上午的成交金额1900亿元,显然是缩量的。两市涨停个股25家,跌停4家,跌幅超5%个股9家,说明市场环境还是比较强的。
市场依旧处于弱势,科技类题材继续走强

热点方面的表现上。竞价阶段,麦克奥迪和诚迈科技都是高开,但都反而走弱了,这也说明了高位股不受资金追捧。随后的雄安新区板块股有波上涨,银龙股份迅速上板涨停,冀东装备、韩建河山等大幅跟涨。无线耳机承接周三的强势,漫步者大幅高开后迅速冲板涨停,虽然中途有炸板,但还是顽强的回封。相比麦克奥迪则是炸板后无力回封后大幅下跌,胜负已经明了。10点过后,陕西板块走强,西安饮食、曲江文化及西安旅游等跟风上涨。还有芯片股持续走强,晶方科技高位二板涨停,北京君正、北方华创等跟风上涨。

结合周三的强势股分析,高位股麦克奥迪炸板大跌已经毕业,三板四川金顶也是大幅下跌宣布毕业,二板个股天成自控早盘冲高后回落,也是毕业了。高位的诚迈科技二板,周四也是出现了调整态势。周三的连板个股基本上都结束了。二连板以上个股没了,上午诞生了新农开发、晶方科技及青海华鼎三只二连板个股,加上高位的漫步者涨停,市场也就是这些看点了。

以上只是我个人的主观意识猜测,非荐股,不构成大家的操作依据,仅供参考,风险自负!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有