加载中…

四方精创是如何变成强势股的?

2019-11-09 09:22:14评论

11月份上旬已经过去,让我们来梳理一下近期的强势股走势,提高自己对牛股的判断和学习技巧。

四方精创是如何变成强势股的?

四方精创是如何变成强势股的?

四方精创,有区块链、数字货币、软件、华为等概念。总市值65亿,流通盘1.86亿股。这些是简单的基本面,我们只需要了解一下就行了。

该股的首板启动是10月23日,这是启动点。下面看图中的蓝色箭头所指的二板涨停,属于突破板,这个板也是信号,信号什么呢?突破了前期的高点套牢盘,下面就看主力是否持续拉升了。所以,这个突破板,很多股民朋友存在分歧的,因为有的个股突破之后就下跌了,也就是所谓的假突破。

10月25日呢,这天涨停炸板了。关键点收盘未能绿盘报收,也收在了前期高点之上,收了一个假阴K线,涨幅3.4%收盘。也就是图中的黄色箭头所指之处。假阴K线的价值在于是否次天反包,不反包自然就完蛋了,反包则是强势的迹象。显然次天直接一字板涨停,就更强势了。

四方精创是如何变成强势股的?

11月1日,大幅低开8点多后震荡,这也是承接上一个交易日跌停板的惯性下跌导致。也就是绿色箭头所指处。这一天收了个假阳K线,其实是真阴K线,也就是跌5.73%收盘。


四方精创是如何变成强势股的?

四方精创是如何变成强势股的?

11月1日这天并不能看出什么,也就是是否企稳,唯一的强势点就是收盘价高于开盘价,也就是假阳K线。

关键是的次天走势,如果次天继续低开低走,那就宣布失败了。如果横盘震荡的话,还好些,横盘震荡相当于方向未选出。如果是高开向上,那就是强势了。

11月4日次天的走势,(粉色箭头所指处)大幅高开后冲击涨停板,只不过其后被砸未能涨停收盘,且收盘价位高于10月31日的跌停价位。能大幅高开显然是强势,又能涨停还是强势的迹象,但炸板说明多空双方分歧,但分歧并没有让空方被价格给打下去翻绿,还是大涨收盘,也是强势迹象之一。

11月5日的涨停确定反弹,11月6日的再涨停,是突破了前期高点位置,解放套牢盘,也就是白色箭头所指处。至于11月8日的跌停,上午分时图就已经跌破均价线,不跑等待何时呢!

四方精创是如何变成强势股的?

以上只是我个人的主观意识猜测,非荐股,不构成大家的操作依据,仅供参考,风险自负!  


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有