加载中…

大盘下午看2900点是否带量突破

2019-11-04 12:04:27评论

周一大盘指数继续放量上涨,早盘高开之后上冲,盘中最低点2964,最高点2983,午盘收盘2980点。各大指数均是红盘报收,创业板指数涨幅1.10%。两市量能近2900亿元,两市涨停个股30家,跌停个股4家,跌幅较深个股12家。外资流通上,沪股通净流入13.41亿,深股通净流入16.78亿。整体市场环境还是偏强的,大盘没有大跌风险。

大盘下午看2900点是否带量突破

上午的板块热点上看。开盘后,显示无线耳机概念走强,漫步者继续跳空涨停,比较强势的个股;随后,区块链概念股拉升,四方精创、易见股份封涨停,其它更跟风;10点30分云计算概念股出现一波拉升,浪潮信息冲板后打开;临近11点,5G概念股的亨通光电带动拉升冲板后未能最终封板。整体板块热点上看,还是区块链概念股比较强为主,智能音箱、眼科医疗及语音技术涨幅靠前。养殖业、化工及广东自贸区板块表现较弱。

大盘指数走势上,承接上个交易日的反弹走势上涨,预计下午会有所回落,但不改反弹走势,预计还是大概率红盘报收,但大盘最重要的是必须放量才行,否则还是维持横盘震荡的格局。点位上,阻力3000点是大阻力位,2990点是当下的小阻力位。操作上,区块链的强势股四方精创、环球印务、海联金汇、易见股份等涨停,新湖中宝涨停打开,强势股的机会已经错过,可以关注前期强势股的回调机会为主。

以上只是我个人的主观意识猜测,非荐股,不构成大家的操作依据,仅供参考,风险自负!  

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有