加载中…

指数三次触底反弹无风险,不要自己吓自己了

2019-11-01 11:40:51评论

经过连续的三天阴跌,周五指数果然迎来了技术性反弹。大盘指数在创了新低点后开始反弹,虽然这个新低和前期低点仅差一点点,但也是新低。前期新低2917.69,周五是2917.15。截止午盘情况看,各大指数均是红盘报收,其中深证成指涨幅1.39%,涨幅最大;上证指数涨21点,收盘于2950点,涨幅0.73%。两市上午的成交金额2500亿元,两市涨停个股21家,跌停个股8家,跌幅超5%个股22家。外资上,沪股通净流入19.96亿,深股通净流入22.36亿。

指数三次触底反弹无风险,不要自己吓自己了

再看看周五上午的盘面热点情况。早盘沪深指数双双低开后,区块链概念股易见股份高开后迅速拉板涨停,带动部分区块链股跟风,比如飞天诚信、金冠股份等;而猪肉股集体走弱,新五丰、牧原股份等调整下跌;10点后,5G题材出现一波上涨,吴通控股、超讯通信冲击涨停后打开;10点30分附近,稀土永磁题材走强,前期牛股金力永磁涨停后带动,其它个股如中钢天源、银河磁体等跟风上涨;其后家电股掀起普涨浪潮,格力电器、海尔智家等大涨。其后券商股的走强带动指数大幅度的反弹冲高。

大盘指数触底反弹,2900点上方已经形成了支撑位的共识。周五大概率以红盘报收,也为11月份开了个好头。后期指数走势上,我个人认为继续还是维持横盘震荡的格局,没有什么大跌风险,过度恐慌毫无意义,只是自己吓自己而已。

以上只是我个人的主观意识猜测,非荐股,不构成大家的操作依据,仅供参考,风险自负!  

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有