加载中…

10.23午评:大盘指数未放量下,唯有紧盯2900点

2019-10-23 12:28:45评论

周三大盘指数平开后走低逐步下跌,最低2945点,最高2957点,上证指数收盘于2945点,跌9点。各大指数均是绿盘报收,上证50指数跌幅最大。两市涨停个股24家,跌停2家,跌幅超5%个股12家。两市成交金额2100亿元。外资进出情况上,沪股通净流出9.2亿,深股通净流出4.57亿。

10.23午评:大盘指数未放量下,唯有紧盯2900点

从上午的热点变化走势上。早盘区块链题材概念股走强,四方精创、科达股份等大幅上涨;其后猪肉股高开大涨,振静股份再次涨停但临近午盘被砸开;10点后垃圾分类题材有所表现,恒大高新涨停,龙马环卫、绿色动力等跟风大涨。个股特点上,嘉麟杰并购重组被否而复盘跌停、尔康制药盘中跳水触及跌停价等。

市场的强势股表现上。前期强势股宝鼎股份继续调整;诚迈科技还在震荡盘整,下午是否有机会冲板难以预判;壹网壹创低开后进入了调整之列;振静股份涨停板被砸,差不多也要进入调整之列了。唯独鲁商发展继续一字板涨停,而近期的三板个股失败率太高了,前期的博天环境、天夏智慧,昨天的洛阳玻璃都是未能继续连板涨停。而今天新的三板个股华谊嘉信诞生,看下午是否维持收盘。

10.23午评:大盘指数未放量下,唯有紧盯2900点

 

 

大盘指数走势上。周三未放量上涨,而是选择了向下震荡调整。无需恐慌,这反而是机会不是风险,除非出现破坏性的中大阴K线,否则反而是低吸的机会。下午大盘走势上,应该有反弹冲高再度翻红的概率存在。别人恐慌才是我们的机会,按照自己的操作方法执行就可以了。

以上只是我个人的主观意识猜测,非荐股,不构成大家的操作依据,仅供参考,风险自负!  

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有