加载中…

短线机会来临,少数人该出动了!

2019-10-21 12:39:44评论

周一大盘指数略微低开后走低震荡,10点后开始触底反弹翻红,权重金融股护盘。截止午盘,除了深证成指指数翻红外,其它指数均是绿盘报收,不过指数都是微跌状态。两市涨停个股仅2400亿元,涨停个股26家,跌停个股16家,跌幅超5%个股百余家。外资流入情况上,沪股通净流入15.62亿,深股通净流入9亿。

短线机会来临,少数人该出动了!

我们在看上午的板块热点情况。开盘后不久,养殖股就得到了资金的青睐而推动,天邦股份、正邦科技冲高回落;而次新股板块则走弱,大胜达、宇瞳光学跌停等;科技类板块继续进入调整阶段,任子行、易尚展示等大幅下跌;11点过后,猪肉股再次腾飞,振静股份这个庄股继续涨停,还有天邦股份、唐人神等冲高大涨。整体看板块热点,无明显主流热点出现,以养殖业及创业板重组股为主表现较强。

再从强势股上去分析市场的强弱。诚迈科技大幅低开高走翻红,连板概率降低了;而宝鼎科技再上个交易日炸板后,周一直接跌停板开盘,不少追高的股民是大面一碗呀;华金资本低开后迅速跌停;博天环境因减持利空导致大幅低开后跌停。强势股的智慧商务概念天夏智慧上演地天板走势涨停,还有创业板重组概念天龙光电二连板领涨等。

短线机会来临,少数人该出动了!

 

 

 

大盘指数走势上,上证指数最低2917点,已经逼近2900点关口。指数的探底回升金融股功不可没。而上证指数的缩量探讨回升,奠定了其后的技术性反弹。指数的连续下挫,短线的抄底机会已经来临,别人恐慌才是我们的机会,是少数人该出动了!

以上只是我个人的主观意识猜测,非荐股,不构成大家的操作依据,仅供参考,风险自负!  

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有