加载中…

10.10日收评:三季报热点带动市场情绪走强

2019-10-10 11:42:57评论

周四上午大盘指数低开高走回落,但依旧还是坚强红盘报收。截止收盘,各大指数均是红盘报收,创业板指数涨幅1.70%,涨幅最大。上证指数收盘于2930点,涨5点,涨幅0.19%。两市量能2400亿元,两市涨停个股28家,跌停1家,跌幅超5%个股10家。显然从市场整体环境来看,还是比较强势的。沪股通净流出1.17亿,深股通净流入0.38亿。

10.10日收评:三季报热点带动市场情绪走强

上午的盘面热点上看。白酒股开盘后集体走弱,泸州老窖、五粮液等纷纷下挫;航运把板块在9点40分开始走强,招商轮船率先封板涨停带动同类个股上涨;临近10点,券商股带动指数冲高,其后数字货币题材开始迅速拉升,朗科科技及科达股份双双涨停;10点30分后,消费电子题材股出现反弹,蓝思科技、信维通信等冲击涨停;临近午盘,航空股也出现了一波拉升,华夏航空大涨5个点领涨。整体看,科技类、航运和航空板块热点表现较强些,这几天的庄股开始集体走弱,还有绩差股、ST股等。

强势股上分析看。高位股宝鼎科技继续高位三连板涨停,已经是10月份的第一只牛股了。其次,新的三连板个股天顺股份和诚迈科技,二连板个股诞生也有几只。三季报预增题材上,目前宝鼎科技、天顺股份和创维数字都是连板涨停,其它三季报个股有待观察下午如何走。市场情绪已经好转,这几天反复强调要大家入场是没有错的。

大盘指数走势上,已经强调多次了。10月份必然迎来反弹行情,现在就是处于反弹的临界点,是入场的最好时机。不要错过呀!

以上只是我个人的主观意识猜测,非荐股,不构成大家的操作依据,仅供参考,风险自负!  

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有