加载中…
个人资料
姚道依
姚道依
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,818,092
  • 关注人气:8,382
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指数反弹市场无忧,大胆干吧!

(2019-09-24 12:44:57)
分类: 股市见解

周一股市意外下跌,但尾盘的收回部分失地,给周二股市带来了契机。周二早盘高开之后震荡出现个快速下探动作后就大力拉起上涨冲高,一举突破了3000点整数关口。截止午间收盘,各大指数均是红盘报收,依旧是创业指数涨幅最大,涨幅1.27%。上证指数收盘于2999点,涨22点,涨幅0.77%。两市成交金额近3300亿元。沪股通净流入8.68亿,深股通净流入18.08亿。

指数反弹市场无忧,大胆干吧!

上午的盘面消息上看。早盘指数纷纷小幅高开,开盘后医药股就出现走强迹象,泰合健康、海星股份拉升冲击涨停;随后性芯片股和白酒股接连拉升,圣邦股份、酒鬼酒等大幅拉升冲高;而到了10点后,科创板股票全部拉升翻红,乐鑫科技的涨幅超过12%;10点30分,数字货币题材股受利好刺激,出现集体普涨,金冠股份、亚联发展等冲击涨停。整体上午的热点题材上,可谓八仙过海各显神通,但强势热点还是白酒、数字货币等题材为主。农业种植、中船系等题材继续调整。

强势股上的走势判断。两只疯狂的庄股金奥博和华培动力大幅震荡后开始回落;前牛股东方中科开始小幅下跌;新的牛股继续诞生,银宝山新和宝鼎科技五连板涨停,哥俩双双晋级牛股,这是9月份的第九、十只股票了,而三连板天铁股份暂时未能晋级四连板。整体市场情绪还是比较亢奋的。

大盘指数走势上,节前依旧是窄幅震荡为主,也依旧适合短线客的操作,大胆干吧!

以上只是我个人的主观意识猜测,非荐股,不构成大家的操作依据,仅供参考,风险自负!  

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注我!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有