加载中…
个人资料
姚道依
姚道依
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,592,731
  • 关注人气:8,363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沪电股份继续新高,赵老哥大买1.2亿元

(2019-09-03 20:32:02)
分类: 股市见解

沪电股份继续新高,赵老哥大买1.2亿元

市场情绪

沪电股份继续新高,赵老哥大买1.2亿元

 

 

 

周二的前期深圳本地强势股有回抽反包动作,成功反包涨停的没有。

市场最高连板个股宝塔实业,继续实现六连板涨停,成为市场最高领涨股了。

深南股份紧随其后四连板涨停,宝塔实业和深南股份都是军工板块个股。

三连板个股周二诞生三只,万里马和中国卫通为军工股,国科微是芯片股。

周二新诞生二连板个股14家,涉及军工、PCB、体育等概念股。

总结

周二指数窄幅震荡后最终翻红收盘。各大指数均是红盘报收,市场赚钱效应不错的。热点题材方面上,大科技类、军工板块是最强两大热点板块。大科技类板块涉及题材比较多,芯片、5G、消费电子及华为概念等。涨停个股达到了将近60家,科创板个股也出现普涨态势,其中乐鑫科技涨停。

市场情绪方面,自然再次的处于沸点状态。有六连板涨停的宝塔实业、四连板的深南股份,还有科创个股的乐鑫科技,加上十四家的二连板个股涨停,足以说明市场情绪的强势度处于超强状态下。

龙虎榜

沪电股份继续新高,赵老哥大买1.2亿元

 

 

赵老哥买入中国卫星5121万元、沪电股份1.2亿元、特发信息5549万元;

华泰荣超买入宝塔实业726万元、国科微2737万元、科瑞技术798万元、双塔食品2162万元;卖出宝塔实业985万元、东方通1179万元、国科微782万元;

章盟主买入深大通779万元;宁波桑田路买入宝塔实业665万元;

作手新一买入乐鑫科技2008万元、沪电股份7816万元、东方通2650万元、青岛中程953万元;卖出沪电股份6122万元;

小鳄鱼买入沃尔德1255万元;卖出三角防务1160万元;

古北路买入东方通4774万元;歌神买入乐鑫科技2125万元;

上海溧阳路买入紫天科技1500万元;卖出双塔食品2337万元;

特此声明:以上纯属个人观点,仅供参考,风险自负,且文中涉及个股非荐股。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有