加载中…
个人资料
姚道依
姚道依
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,592,731
  • 关注人气:8,363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高位连板股调整,市场情绪逐要降温了

(2019-07-25 12:05:43)
分类: 股市见解

周四上午的大盘指数继续窄幅震荡,最高点2936点,最低2916点。大盘指数阻力位上,小阻力位在2950点附近,没有量能配合是没法突破的。截至午盘情况看,各大指数继续翻红收盘,创业板指数仍旧涨幅较大些。两市涨停个股27家,跌停1家,跌幅超5%个股5家。两市成交金额近2400亿元。沪股通净流入17亿,深股通净流入4.9亿。

高位连板股调整,市场情绪逐要降温了

从上午的盘面热点题材上看。竞价阶段的知识产权保护概念股较强,黄金、化工类个股竞价弱些。开盘后果不其然,知识产权概念的汉邦科技涨停,黄金和化工个股跌幅较大。题材涨幅榜上看,消费电子、科技类个股还是比较强势的,福蓉科技、德赛电池、盈通通讯、宇环数控等涨停;其次自由贸易港概念股算是小新热点了,畅联股份涨停带动,华贸物流等上海股跟风上涨。次新股板块个股上,还是移远通信继续涨停,中信出版则开始调整了。

科创板个股上,周三的福光股份倒了,今天的天宜上佳上阵了,科创股看来是一天一个角色呀!强势个股上看,潜能恒信跳水翻绿、九鼎新材和聚灿光电调整。新的热点个股接力强势度并未那么的强,亚世光电是个庄股三连板涨停,而二连板涨停个股也只是四只左右,所以,接力上不太好。市场情绪上自然要大打折扣了。

大盘指数上,没有大风险。跌,没量;涨,也没有量。它只有横盘震荡着,等待着外界的消息刺激,进而改变方向。所以操作上,重点在于个股的操作,操作方法的改变,而不是盲目的买卖,否则只有亏损。谨慎点吧,亲爱的股友们。

以上只是我个人的主观意识猜测,不构成大家的操作依据,仅供参考,风险自负!  

【友情提醒】:认可文章观点的,请点赞或留言或赞赏支持,记得点击关注我!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有