加载中…

指数30分下午有反弹需求,红盘报收概率大些

2019-06-18 11:59:01评论

周二大盘指数高开后继续上下窄幅震荡。截止收盘,各大指数均以红盘报收,创业板指数从周一跌幅大转变为涨幅较大。上证指数则收盘涨2个点,收盘于2889点,微涨0.08%;两市涨停个股32家,跌停1家,跌幅超5%个股有21家。两市量能1900亿元,继续呈现缩量态势。国际资本上,沪股通净流入7.5亿,深股通净流入5.9亿,这是好的迹象。

指数30分下午有反弹需求,红盘报收概率大些

从盘面情况上分析。早盘竞价东北振兴概念股集体高开,吉林高速和金杯汽车等涨停;而从竞价情况看,医药股受利好刺激大幅噶佛开,昆药集团直接一字板涨停;盘中,稀土永磁概念股走势偏弱,调整迹象明显;环保板块个股走强,华宏科技涨停,德创环保涨停被砸;网络游戏概念则受到电魂网络的涨停刺激出现跟风上涨,长城动漫、盛天网络等大涨冲高;10点左右,区块链概念也涨了一波,暴风集团和科蓝软件涨停领涨;临近11点,随着次新股中简科技的涨停,次新股板块也迎来了一波高潮。整体看市场情绪还是未触及冰点,比较强势。

市场强势个股上分析。周一的高位个股兰石重装大幅震荡,盘中一度跌停,收盘大跌8个点;而超得低价股盛运环保继续重心下移调整;当下,就剩下高位连板个股电魂网络继续上演晋级涨停板,成为当下市场的最高强势股,泸天化四连板涨停紧随其后涨停。大盘指数走势上,整体还是处于横盘的窄幅震荡状态,30分和60分走势上都有弱反弹需求,所以下午走势应该还是大概率小反弹为主,最终收盘大概率小阳K线居多些。

以上仅是一家之言,不构成操作建议。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有