加载中…
个人资料
姚道依
姚道依
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,519,704
  • 关注人气:8,348
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

屠呦呦青蒿素概念股大爆发,谁将是下一个牛股?

(2019-06-17 16:36:51)
分类: 股市见解

周一大盘指数全天窄幅震荡,最终上证指数以小涨5个点收盘,收盘于2887点,涨5个点,涨幅0.20%。而深证成指、创业板指数则以绿盘报收,其中创业板指数跌0.80%。全天的成交金额2500亿元左右。两市涨停个股45家,跌停9家,跌幅超5%个股61家左右。国际资本上,沪股通全天净流入7.09亿元,深股通全天净流入0.87亿元。整体看周一的市场环境,虽然热点表现不太凸出,但市场赚钱效应下午有所回升。市场情绪并未将至冰点。

屠呦呦青蒿素概念股大爆发,谁将是下一个牛股?

我们再看板块热点上。涨幅比较强的题材热点,钛白粉概念比较强势,安纳达领涨;农机行业也有所表现,领涨股是一拖股份;受利好刺激的超级真菌也有所表现,神奇制药涨停领涨;燃料乙醇和人造肉双重概念的双塔食品涨停;利好刺激的禽流感概念沃华医药涨停;跌幅榜上,玉米、黄金概念、农业种植等跌幅较大。整体看,热点题材表现偏弱,无明显热点主流带动。

我们再看连板个股的走势情况。前期强势股欣天科技、银河磁体,继续走弱,而兰石重装强势涨停。电魂网络成功晋级四连板,成为当下市场最高连板个股。记住,是最高连板个股,不是最高个股,最高个股,是兰石重装。对于大盘指数的近期走势预判上,横盘震荡后仍旧要完成小C浪的下跌,构成ABC三浪结构,进而可以引发新的反弹行情。对于明天的大盘走势预判上,依旧是窄幅震荡概率较大,除非外围环境发生重大变化。操作上,依旧围绕热点股展开,今天个股给的机会也是有的,比如双塔食品等。

以上仅是一家之言,不构成操作建议。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有