加载中…
个人资料
姚道依
姚道依
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,427,510
  • 关注人气:8,343
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:热点持续退潮,大盘或将很快构筑C浪

(2019-06-17 11:57:57)
分类: 股市见解

周一大盘指数略微低开后冲高,10点后开始逐步的回落,尾盘翻绿收盘。截止收盘,各大指数均暂时绿盘报收,创业板指数跌幅1.04%,跌幅最大;上证指数收盘于2880点,跌1点,跌幅0.05%。两市涨停个股35家,跌停个股7家,跌幅较深个股70家左右;两市量能2100亿元左右,缩量明显。国际资本上,沪股通净流入4亿,深股通净流出1.2亿,显然上海板块在流入,深圳板块在流出,而流入上海板块的应该是长线资金。

午评:热点持续退潮,大盘或将很快构筑C浪

从盘面热点上分析。早盘竞价期间,稀土永磁相关概念股高开,而黄金概念股整体走弱。开盘后,农业股集体大跌,如登海种业、敦煌种业等大幅下跌调整;稀土永磁概念股持续走强,苏美达、宜安科技及焦作万方涨停,中钢天源涨停后被砸;10点后券商板块有波冲高,但最终还是回落,显然权重股的持续性较弱,资金暂时不太认可;10点36分光伏概念股出现集体回调,隆基股份、通威股份等大跌;;临近午盘,钛白粉概念出现一波拉升,安纳达率先涨停带动上涨。整体看热点题材的表现上持续性弱,市场赚钱效应不高。

个股上,盛运环保开盘瞬间打向跌停后拉升翻红冲高,而电子竞技龙头电魂网络成功实现四连板涨停成为市场最高连板个股,神龙科技晋级失败。昨天说的热点泸天化还是挺给力的。大盘指数走势上,上午的冲高回落为下午的走势带来了负面效应,而预判的C浪下跌或将很快展开。从上午的盘面上看指数走势,显然指数拉高意愿不强。建议等着完全回补下方缺口后完成C浪结构后企稳方是更好的买入机会。

以上仅是个人观点,非荐股,仅供参考,风险自负!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有