加载中…
个人资料
姚道依
姚道依
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,328,152
  • 关注人气:8,329
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

热点股退潮,新热点不济,指数下周堪忧?

(2019-06-14 20:57:55)
分类: 股市见解

热爱交易的投资者,都想专职交易,以交易为生。不仅能做自己喜爱的工作,而且,做一个投资者十分自由,可以在任何一个地方生活、工作,可以对日常充耳不闻,可以不用面对复杂的人际关系。可是,在充满机会、诱惑、危险的金融市场上,想以交易为生谈何容易。---热爱交易者 

热点股退潮,新热点不济,指数下周堪忧?

周四大盘没有上演“黑周四”,周五你跑不掉。所以,周五的大盘果然是黑的。从收盘情况来看,各大指数均以绿盘报收,尤其是创业板指数跌幅1.75%,跌幅最大。而上证指数跌幅0.99%,跌28点,收盘于2881点,失守2900点关口。两市量能4500亿元,两市涨停个股22家,跌停个股22家,这涨跌好对称;跌幅超5%个股220家左右。国际资本上,沪股通全天净流入9.14亿元,深股通则全天净流出12亿元,深股通资金开始流出了。

从盘面上分析。近期热点股纷纷大幅下挫,芯片概念、氢能源、稀土永磁及5G等大幅调整,如铭普光磁、中铝国际、华林证券、中钢天源等出现跌停潮;盘面上唯一活跃的热点就是黄金概念股和军工概念股了。黄金概念股东方金钰、鹏欣资源涨停,荣华实业涨停板被砸;军工方面的天海防务涨停,中国船舶、中国重工等涨停板被砸。整体是当下的市场强势股,金力永磁、铭普光电、银河磁体及兰石重装等开始调整,而新的强势股未能出现,基建类的领涨股建研院调整,也就剩下超跌低价股盛运环保连板涨停,电子竞技概念的电魂网络三连板等,大部分热点个股纷纷退潮甚至跌停。

大盘指数走势上,上证指数盘中最低点2879点,收盘于2881点,基本收在最低点。今天再度下跌后,那么小C浪的概率就比较大了。五穷六绝七翻身,六月份扛过去了七月才能翻身,抗不过去的小心当炮灰呀。今天星期五,周末的消息面会左右下周一的开盘,印度已经降息,我们的科创板已经箭在玄上。预计下周继续震荡盘跌,完成小C浪构造后企稳,6月底不排除开始迎来有力度的一浪反弹行情。

以上仅是一家之言,不构成操作建议。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有