加载中…
个人资料
姚道依
姚道依
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,372,073
  • 关注人气:8,335
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午盘指数偷袭翻红,下午会大幅拉升吗

(2019-06-13 11:52:33)
分类: 股市见解

 周四大盘走势上,低开低走震荡,盘中最低2885点,上午尾盘逐步的收复失地,分时图上形成了一个V字型走势。截止收盘,各大指数均以尾盘上涨翻红收盘,上证指数则微涨3点收盘,收盘于2912点,两市上午的成交金额2700亿元附近。两只涨停个股46家,跌停1家,跌幅超5%个股30家左右。而外资的资金流入上,沪股通净流入3.4亿,深股通净流出5.6亿,说明还是当下阶段持续看好A股走势。

午盘指数偷袭翻红,下午会大幅拉升吗

 从盘面上看。早盘香港指数低开开盘是个预兆。个股竞价上,一带一路(基建类)个股竞价强势,建研院直接一字板涨停,而近期强势股则是高开幅度不断,如欣天科技高开不超过5%等。开盘后,基建类个股如竞价一样强势,建研院、达安股份和华阳国际、龙建股份涨停,显然这方面的热点股已经有接棒近期的稀土、科技类板块的趋势。小热点电子竞技题材个股走强,原因是受上海出台促进电竞产业健康发展20条意见,全面建成“全球电竞之都的利好刺激,以电魂网络二连板涨停为首;盘中券商股护盘拉升一波,网络安全概念股也有波反弹,轮胎股同样走强,贵州轮胎封板等。显然上午的热点集中在基建类和电子竞技板块两个方面。

午盘指数偷袭翻红,下午会大幅拉升吗

 强势个股上,欣天科技、金力永磁都开始了调整,剩下兰石重装、盛运环保、银河磁体及建研院等强势个股,芯片、5G、稀土等明显转弱,农业股及人造肉概念股转弱也比较明显,资金都高位抛了这些前期热点后而涌向了基建类板块为主。大盘指数走势上,从30分走势上看,回抽反弹已经开始,前期小高点阻力位2926点。预计下午会挑战这个阻力位,但不存在大幅拉升的可能性,下午依旧是小跌小涨收盘概率较大。

 以上仅是一家之言,不构成操作建议。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有