加载中…
个人资料
姚道依
姚道依
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,434,493
  • 关注人气:8,343
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6.5股市午评:下午指数或反弹翻红迎端午

(2019-06-06 12:49:27)

周四大盘指数早盘平开后下跌震荡,最低点2837,离前期低点2833仅差4个点。截止上午收盘,各大指数均是绿盘报收,创业板指数跌幅1.34%,跌幅最大。两市涨停个股20只,跌停个股23只,个股还是呈现普跌格局。外资上,沪股通净流入12亿,深股通净流出4.1亿,总之还是暂时是净流入态势。两市量能2400亿元,缩量比较明显。

6.5股市午评:下午指数或反弹翻红迎端午

从盘面上分析。早盘竞价上,5G概念龙头股铭普光磁就低开1.31%,欣天科技涨停价开盘、华脉科技平开等提示了5G概念板块的利好兑现;农业股集体高开,新农开发一字板涨停;高送转填权个股泰嘉股份竞价涨停。开盘后,5G概念股就开始分化,欣天科技四连板涨停后被砸;次新股集体走弱,泉峰汽车大跌;其后农业股也是涨停板被砸走弱,新农开发被砸开后还是顽强封涨停,万向德农被砸开后高位震荡;临近11点,核电股受利好消息刺激集体反弹,兰石重装涨停;市场唯有的强势热点就剩下稀土永磁概念股了,银河磁体、有研新材、中钢天源及德宏股份、豫光金铅等涨停。

大盘指数走势上,预计上午的最低2837点应该是今天的最低点,30分走势、15分走势已经出现水下金叉。预计下午指数走势上,缓慢逐步的小幅反弹,最终还是小跌小涨收盘概率大些。操作上,重点关注稀土永磁概念股和农业板块个股方向。个股上,欣天科技已经走弱,国泰集团的地天板貌似要失败,市场暂时就剩下唯一的三连板个股民德电子及万向德农是否下午回封。

以上仅是一家之言,不构成操作建议。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有