加载中…
个人资料
姚道依
姚道依
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,475,776
  • 关注人气:8,344
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6.5午评:指数下午还能继续冲高吗

(2019-06-05 11:45:37)

周三大盘指数在外围股市环境的向好下,早盘高开后逐步的回落,但未能触及昨收盘点位,其后逐步的反弹小幅收高。截止收盘情况看:各大指数暂时均以红盘报收,其中上证指数涨17点,收盘于2880点,涨幅0.63%。两市涨停个股达到了42只,跌停5只,跌幅超5%个股40只左右,显然市场环境有转强迹象。而沪股通净流入20亿,深股通净流入5.2亿,这说明大盘后期指数的企稳概率越来越大。

6.5午评:指数下午还能继续冲高吗

从盘面上分析看。早盘的稀土永磁概念集体高开大涨,宇晶股份、银河磁体涨停开盘,不过其后盘中转弱炸板后再回封;随后农业股在昨天领涨股遭受集体跌停后,今天全面触底反弹,其中新农开发和万向德农的强势涨停;市场新的领涨股铭普光磁继续六连板涨停,给予市场极大的赚钱效应,题材股被带动反弹;而医药股全线调整下跌,原因是财政部检查77家药企会计信息影响;10点后,前几天启动后回调的油气改革个股出现反弹,其中贝肯能源涨停;黄金股也要走了一波反弹,不过整体偏弱而冲击涨停回落。

 整体市场环境上看。农业种植、稀土永磁概念板块是当下比较强的两个题材。个股上看,前龙头股金力永磁已经出现调整迹象,而当下龙头股铭普光磁继续涨停当仁不让。其它个股表现上,稀土的国泰集团补涨股三连板涨停、农业种植的万向德农上演地天板涨停、5g概念中的欣天科技、华脉科技涨停等。次新股板块继续大幅调整。大盘指数上,还是属于窄幅震荡,没有明显的放量就不可能推动指数大幅反弹。预计下午继续窄幅震荡为主,小涨收盘概率比较大。

以上仅是一家之言,不构成操作建议。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有