加载中…
个人资料
姚道依
姚道依
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,427,510
  • 关注人气:8,343
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

股票技术:强弱个股的盘前、中及后的观察

(2019-05-31 18:02:43)
分类: 股市见解

看看今天的强势股的盘前情况及盘后的情况对比。

股票技术:强弱个股的盘前、中及后的观察

先看看三连板个股的情况:

  招商南油开盘就一字板涨停,一直坚持到收盘为止,不错的;新莱应材微跌开盘后震荡一路下跌,最终跌幅4.43%收盘;铭普光磁微涨1.11%开盘,其后震荡后10点40分冲击涨停直至尾盘;一拖股份微涨2个点开盘后就一路下跌,最终跌2.04%收盘;登海种业高开8.92%,其后也是一路下跌震荡,最终微涨1.04%收盘;德宏股份6.40%开盘后一路上扬冲击涨停直至收盘;万向德农,则是涨2.86%开盘,全天横盘震荡后,尾盘突袭拉高冲至涨停价收盘。

股票技术:强弱个股的盘前、中及后的观察

 再看看二连板个股的情况:

 博迈科开盘一字板涨停,盘中成交4.3万手,提前挂单的话是有机会买入的;华伍股份涨停价开盘后被砸,其后快速的回封涨停直至尾盘;中曼石油也是涨停价开盘,其后几分钟打开后再回封直至尾盘;贝肯能源开盘涨幅6.56%,其后迅速冲高至涨停价直至收盘;惠博普也是涨停价开盘后未曾打开直至尾盘收盘;国新能源涨5.08%开盘后震荡,10点20分后冲击涨停,13点25分左右被砸开再回封;汇源通信则直接一字板涨停到收盘,无比的强势。

股票技术:强弱个股的盘前、中及后的观察

 再从跌幅榜上看。金逸影视跌停收盘,昨天上演一百多次的跌停反复打开;芯片、军工概念的光力科技经过前几天的连续上涨,今天竟然以跌停收盘,实属意外;天马科技属于农产品行业,前两天连板三个强势涨停板,昨天大幅下跌,今天继续大跌接近跌停收盘;实达集团,作为前期的国内操作系统的领涨股,这两天连续下跌,今天也是接近跌停收盘;丰乐种业,作为昨天的高位二连板个股,今天也是跌停板反复打开,最终也是大跌8.90%收盘。其次还有近期的强势股英洛华、湘邮科技、东晶电子、双塔食品等大幅下跌收盘。

从以上的强势和调整个股看,热点转换快,前几天强势的个股这两天大幅下跌,那么,这两天强势的个股,也许下个星期就会遭遇大幅下跌的可能性。所以作为短线客,要踏好节奏,踏错节奏了吃个大面很正常,我今天则是冰火两重天,一个连续涨停,一个让我吃了大面。你们操作的如何呢?

以上仅是一家之言,不构成操作建议。文中涉及个股非荐股,仅供参考,风险自负!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有