加载中…

下午国家队或再度出手!

2017-07-14 11:30:40评论
          下午国家队或再度出手!

   周五上午沪指收盘跌5点,早盘低开后一直在水下震荡。最高点3204,最高点3217点,收盘3212点,量能957亿。沪深两市涨停个股11只,跌停8只。上证50指数走势继续创新高2614点,创业板指数走势继续下跌,最低点1753点,离前期低点仅差42点,有望再探底。整个市场赚钱效应不太强。
   盘面上分析。沪股通净流出200万,深股通净流入1.5亿。板块题材上。机场航运、在线旅游、农机、白酒、汽车整车等板块涨幅居前;基因测序、造纸、稀土、黄金、养殖业等板块跌幅居前。个股上分析看,这两天强势股西藏天路冲高回落,三连板概率可能心不大。场内热点不太明显,个别强势股如鹏辉能源、洛阳钼业、先导智能、湖南天雁等走的较好些。部分雄安股遭遇利空而跌停或大跌,如青龙管业跌停,汉钟精机大跌等。
   预计下午的大盘走势,要看金融股是否护盘,3200点关口是否能守住。长期来看,A股向国际化靠拢将是必然,从现在开始,投资者的尽量以国际化的视野去配置标的,这样才会掌控一定的主动权。微信公众号午评:老姚看市。以上言论纯属个人建议,具体买卖请自主。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有