加载中…
正文 字体大小:

可燃冰热点股掀起炒作新方向

(2017-05-19 11:34:28)
分类: 股市见解
             可燃冰热点股掀起炒作新方向

  上午大盘走势就是围绕昨收盘点位上下进行窄幅震荡。 昨天下午突袭的可燃冰概念,今天继续发力大涨。如石化机械和潜能恒信等个股。而雄安新区板块股继续遭到重挫,但相比昨天略好些。北京科锐继续一字板封停,而保变电气涨停打开,受大盘震荡影响导致。
  次新股板块真正成为了重灾区。鸣志电器、铁流股份、超频三及安井食品跌停,带有雄安题材的博天环境接近跌停,带有高送转概念的陇神戎发也是大幅下挫。目前有的次新股已经破发了,如红蜻蜓。目前的市场资金量,就是哪里有热点哪里去。资金一定是喜新厌旧的。雄安股和次新股调整的话,那么资金一定会去新热点可燃冰概念,或超跌反弹个股等。
  上午涨停个股25只,跌停个股6只。今天也是股指交割日,又是周五。上午的反弹,笔者昨天收评说了,下午预计会有重心下移迹象,但跌幅不会太大。重点关注可燃冰和雄安新区的跷跷板效应。微信平台:姚道一。以上分析仅是一家之言,具体买卖请自负!
            

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有