加载中…

白马股仍将继续走强

2017-04-18 16:30:43评论
                    
     
      周二大盘走势上午有望上演一波翻红大涨行情,不过下午却逐步的重心下移,两点后更是加速下跌跳水,跌破3200点重要支撑位,收盘于3196点,跌25点,量能2118亿。从跌幅板块题材上看,次新股和创业板继续大跌,尤其是创业板指数,已经快接近前期低点1783点。跌停个股35只左右,翻红个股不足三成,但相比昨天已经明显收窄。
     今天最有标志性的就是贵州茅台上了新高点400元,最高价406.55元,而逆势上涨板块显然是高分红低估值的白酒、家电、医药及汽车等。这是从市场的严监管导致市场资金开始主动融入这些高成长的白马股,推动这类个股继续稳定上涨。高分红低估值的白马股完全符合监管层的投资理念,也是监管层引导广大散户们的操作方向。从市场趋势来看,白马股的行情将深化演绎,直至出现新的泡沫才会停歇。
     沪指跌破60日均线及失守3200点,而寄予厚望的上证50指数走势也是尾盘跳水失守半年线。银行及券商的下跌是跌破3200点的诱因,显然成为了下跌的帮凶。短期高分红低估值的个股明显抗跌逆势而涨,中长线继续关注低估值高分红的成长性个股,及一带一路、雄安等政策支持的权重蓝筹股。微信公众号关注:姚道一。以上分析,仅是一家之言,具体买卖请自负!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有