加载中…

市场现在是挤脓包阶段

2017-04-17 12:46:11评论
 


      昨天为啥说慢牛格局不会变,有的朋友可能不理解。慢牛的基础就是要把这些恶意操纵市场的这帮那派的,给清理出去,不让你过度的炒作。只有这样,市场才能逐步的趋于缓和平静,最终按照监管层的意图,逐步的走向价值道路。其实,笔者这几天不是反复提示说,要注意低估值高分红的成长型个股为中线策略做好准备。
      今天上午的走势,很显然,炒作雄安新区板块的龙头股复盘,开始出现的资金逃离迹象,就剩下先河环保、冀东装备还在涨停板上苦苦支撑,嘉寓股份、韩建河山及金隅股份等高位震荡。上午也就是涨停个股21只左右,跌停个股59只左右,跌幅较深个股三百余只。沪指指数上,3200点告急。如果有效跌破3200点,那么就会向3000点靠拢。
      现在的大盘走势,下跌的诱因就是部分违规资金出逃、险资出逃,及市场缺乏场外资金进场,也就是把脓包挤掉,还市场一个干净的环境。笔者也提示到,创业板指数是最大的风险聚集地,1783点跌破概率很大,应为创业板个股股指太高,说白话,就是根本不知这么多钱,自然要走向价值回归。微信公众号:姚道一。以上分析仅供参考,具体买卖请自负。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有