加载中…
正文 字体大小:

环保板块有点接力意图

(2017-04-13 12:03:36)
分类: 股市见解
                                环保板块有点接力意图

        昨晚出的公告,被特停的雄安板块股不少,基本上连续一字板的领头股都特停了,达到14只左右。这也是较为罕见的,可见监管层的意图是防止你爆炒。问题是这些带头大哥们都被关了,其它小弟们开始骚动起来,截止到上午收盘,雄安板块个股涨停四五只,首创股份冲击涨停打开,毕竟位置高,盘子大了些。涨停的个股有庞大集团、江河集团、首航节能、乐凯胶片等。
      上午的第二个热点就是环保概念股,且环保股是先发动的。中电环保、江河集团、清新环境、首航节能、久吾高科、雪迪龙、万邦达等涨停。跟风上涨个股也较多,如伟明环保、巴安水务等个股。再其次就是大湾区的个概念股,珠海港、塔牌水泥意料之中涨停,昨天跟风上涨的的相关个股在二连板之后,今天未能延续三连板,开始冲高回落调整,盐田港略微强势些。尾盘重庆股有所表现,重庆港九涨停。
      大概的整个盘面就这些。涨停个股39只左右,跌停个股13只。沪指走势上,早盘低开震荡后开始逐步的缓慢重心上移翻红。最低点3261点,预计大盘继续窄幅震荡,无大跌大涨可能性。主要是热点零散,没有主流热点出现。市场资金主要围绕雄安、大湾区、环保概念股展开,其实都是这些热点的延伸罢了。微信平台请搜索:姚道一    微信平台号码:ydy3777以上分析仅供参考,具体买卖自负。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有