加载中…
正文 字体大小:

一带一路、次新股是操作重点题材

(2017-03-20 12:35:37)
分类: 股市见解
                          一带一路、次新股是操作重点题材

         在经过了上个交易日的大跳水后,今天大盘上午的走势振幅较大,但应该下跌空间有限。中线热点一带一路概念是笔者前段时间就提出来的,包括混改、国改和核电等。其次次新股、锂电池、高送转等题材来回的交替炒作。所以说,中线看一带一路概念为主,短线看次新股为王。
         个股上,次新股经过了上个星期的大涨,本星期看似调整迹象明显。龙头股张家港行被关后,数据港、白银有色等调整。上午表现强势的为凯中精密,多喜爱、激智科技级天能重工等。一带一路概念方面是核电股中核科技,中国神华意料之内一字板涨停,该股在博文中有介绍过,其次是天山股份、北新路桥等。其它个股上,银行磁体冲高回落,国光电器冲高回落。
          上午30只个股涨停,其中包含新股的一字板涨停,两只个股跌停,跌幅较深个股16只左右。云意电气遭遇利空大跌,匹凸匹复盘跌停。股市走势上看,大盘近期无大跌风险,依旧处于震荡中的筑底阶段行情,预计今天小跌小涨概率大。操作就以中线一带一路方面和短线次新股为重点操作对象。上述仅是一家之言,具体买卖请自负。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有