加载中…

中报行情已经悄然开始!

2016-07-07 08:01:35评论
                                                  中报行情已经悄然开始!
       

         周三股市上午低开后震荡横盘,下午逐步的收复失地翻红上涨。最终收盘涨10个点,万科A尾盘翻红成为靓点。盘中白酒、黄金、养殖、乳业和杭州亚运概念和板块领涨,电子制造、集成电路和钢铁等板块跌幅居前。银行等权重股则继续呗国家队逆周期调控。虽然沪深主板双双上涨,由于个股严重分化,上涨个股只是略微比下跌个股多一点。
           盘面上看,酒类行业及黄金白银股成为昨天的主流现象。而锂电池、次新股等其它热点有降温迹象。短期个股要区别对待,前期调整充分的优质股,近期走强可以继续持股待涨。前期炒作较为充分的题材股,逢高宜落袋为安为主。特别是新股和次新股,股价完全脱离基本面,一旦市场关注度降低,此类品种极易形成长期调整的趋势。
             预计今天大盘继续维持震荡高走趋势,重心以上转移到3000点上方运行,3000点成为暂时的支撑位置。只有新生热点的涨升逻辑得到市场认同,后市行情才会纵深发展。短期回避新股和次新股,以及前期爆炒的热门题材股。本周开始市场逐步进入中报公布期,在财报公布期间,低估值高增长个股容易被资金认同,操作上建议持有前期调整充分的优质股为主。建议仅供大家参考,风险自担!~
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有