加载中…

吃饭行情不宜期望太高!

2016-07-04 08:17:37评论
                                               吃饭行情不宜期望太高!
       
     上周A股后半段该涨不涨,和上周的局面刚好相反,这显然是国家队逆周期调控的结果。扭曲和变态成为A股近期特点,如新股上市炒作动辄几百倍的高估值,这些都为后市A股局部暴跌打下基础。随着新股和妖股等爆炒,监管高压态势越来越明确。
        中国核建周五复牌后盘中涨停打开,既是市场资金趋于谨慎的一例。新股和次新股投机降温,市场新生热点没有效产生,导致市场热点切换不畅,市场赚钱效应急剧下降。和周初A股市场信心满满对比,周末市场氛围明显开始谨慎,特别是在欧美股市连续强势涨升之后,A股再度暴露出本质,A股还是以前那个A股,英国脱欧时的强势,只是国家队逆周期调控而已。
      万科A周五晚间公告7月4日复牌,将对A股市场形成压力。预计周一大盘维持震荡蓄势格局。新股和次新股连续飙升,已经成为市场负面因素;市场将酝酿新生热点,只有新生热点的涨升逻辑得到市场认同,行情才会纵深发展。短期回避新股和次新股,以及前期爆炒的热门题材股。今日开始市场逐步进入中报公布期,在财报公布期间,低估值高增长个股容易被资金认同,操作上建议持有前期调整充分的优质股为主。建议仅供参考,风险自负!赢在中国

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有