加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,706,530
  • 关注人气:1,380
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男友一直逼婚自己应该怎么办才好李双林

(2019-06-16 09:07:40)
标签:

八字

李双林

命理

易学

运势

分类: 原创命理

李双林/原创

案例:尊敬的李老师,您好! 我从去年开始关注了您的公众号,从您给别人分析的案例中,不仅让我学到了很多八字易理方面的知识,还让我学到了很多人生的道理,一下子让我改变了很多,人也变得豁达了,我自知从小脾气不太好,从您给别人的案例分析中说抄心经可以改善脾气,我也买了心经,也开始抄写心经。喜欢看老师的文章是因为老师很正能量,易学方面的造诣也很深。

给老师您写信,也是很想得到老师的指点,我今年三月初经家人介绍认识了一个男孩子,从认识到现在几乎每个月都要闹好几次矛盾,也从跟他认识的第一个月起就经常被他逼婚,弄得我很烦恼。按理说我这个年纪,那些结婚早的,孩子都应该很大了,但是我也不知道为什么到现在我还不想结婚。我也有些问题想问问老师您:

李答:八字夫星不显导致你不结婚,夫星不显的人一般姻缘弱,对异性依赖比较小,生命中就算没有男人也照样能过。再者就是还没遇到一个让你非嫁不可的这个人。

1:我的命里好像会嫁的远,但他是我们当地人,我们适不适合在一起?他的品性如何?如果我们以后结婚,他会不会花心?

李答:从八字来看的确适合远嫁。这个人虽然是当地的人,但结婚后可以离开家乡去远方工作。你的八字和他的八字都是年月冲,都暗示了要远离祖业。他八字为身弱财旺,有心无胆,你很厉害,能管住他。

2:他最近辞职了,他的工作财运似乎不太好,他以后的工作财运怎么样?适不适合创业?他有去做生意的想法。

李答:可以做点生意,你们八字互补,一起来做更好。你的八字和他的八字,虽然都非富贵之命,但也绝不会差的,可以勤劳致富,小富是可以有的。

3:我的上一步大运不太好,之前我也过的浑浑噩噩的,现在我也找到目标,也在努力,我现在一直在家乡工作,不知我以后的财运事业会怎么样?

李答:有合适的时机走出去会更好。如果你不追求事业,那么留在家乡也无妨。

4:顺便想问问我的健康如何?

李答:会有头晕的事情,肠道也不好,一定要少吃肉。因为巳火在年为头,巳火在地支为内,火也代表心脑血管,巳亥冲则乱。要注意情绪,要少生气,否则损害健康比较严重。而且你八字伤官食伤都比较弱,身体不是很好。

我的八字:女 己巳、乙亥、乙亥、丁丑

我男朋友的八字:戊辰、壬戌、乙卯、丙戌

最后祝愿老师身体健康,阖家幸福!

提问时间:阳历2019年6月15日(星期六) 上午9:00

李双林回复:

坤造:己巳,乙亥,乙亥,丁丑(空戌亥、申酉)

大运:丙子,丁丑,戊寅,己卯,庚辰,辛巳,壬午,癸未(9岁上运)

 

null

分析:日干乙木在冬季出生得令,月令亥水为日干之正印,日支也为正印,地支水非常的旺。天干也见乙木比肩帮身,故而水木偏旺,则不喜再见水木。地支水太旺了,喜土来制水为用,所以土为最佳用神,原局时支丑土来制亥水,但丑土为湿土且又见两个亥水,则丑土已经非常湿润无法制水反而有助水之力。年干己土透出,己土为偏财星,但被乙木所克,有比肩夺财的信息,则需要火来泄木生土,故而火土为用,而水木为忌神,至于金也不吉,因为金会生水旺了忌神,然天干却可以见金,因为可以制比肩,缓解乙木对己土的伤害。

你八字天干一片阴,虽然并非纯阴之命,但也阴气较重。且乙木日出生的人,意志力往往不够坚定,会风吹两边倒,耳根很软,并且地支有巳亥相冲,也代表多动多变的一种性格,对待人或事物往往都很难做到从一而终,很容易中途放弃。李双林原创

你八字年支巳火为用,也为伤官星,但巳火被亥水冲了,而且地支没有木来生火,所以用神受损而无解,故而早年比较不顺,且父母健康不好。因为年月为天克地冲,一般早年多变动,学习上面也不是很顺利。

年干己土为偏财星,不过被乙木所夺,又巳亥冲,财星不稳,则为破财漏财之象。身旺财星为用,但财比较远还被夺了,所以求财并不顺利,也代表求财过程会比较的辛苦,因为财不贴身。要想得到财就需要付出更多的努力,代价会比较的大一些,并且有比肩夺财,而比肩代表姐妹,则一定不能合作,而且在生活当中小人也会比较的多,容易被姐妹欺骗,要警惕闺蜜和身边最亲的人来伤害你。

时干丁火为食神,不过丁火坐丑为墓,且非常的弱,所以子女缘不太好。年支巳火被冲,时干丁火虚透,则不利子女。一般子女被冲,则有堕胎流产之象,子女有损。一般子女喜迟不喜早,太早要孩子都是不吉的,会导致孩子多病不顺。时柱也为华盖星,子女+华盖也代表子女迟,也代表在晚年的时候容易孤独,有宗教缘分。

你八字用神比较的远,而且地支有驿马逢冲,财星+驿马,所以你要有更好的财运就一定要离开家乡,去远方才可以,不能在本地。如果是在本地则阻碍会比较的大,并不顺利。你属于奔波之命,如果不动这不顺居多,而且还会损害健康。八字水旺而火弱,则心血管不好,肠道,心脏方面都是不太好的,这些地方都要注意,易生病变。

八字丑土遇到了强水,为水旺土弱,则为寒湿之土,也代表你会有胃寒,脾胃疾病之类的事情,胃炎。要注意自己的肠胃才可以,要注意饮食,平时不要熬夜。八字印星比较的旺,容易懒惰,所以这样的性格也会阻碍你的事业。

你八字只有偏财而不见正财,而且冲克比较的多,内心并不是很喜欢上班,有冲的八字是可以做点买卖的,但我观察你的大运不吉利,所以过程并不顺利。而且你一生破财也会比较的多,钱财很难存住。所以在金钱规划上面一定要谨慎,适合多置办固定产,不宜留太多的闲钱。因为比劫夺财,以及你后面有20年大运都是比劫夺财的大运,故而有点钱就会有事情出现,导致钱财的破损。李双林原创

在事业上面一定不能合作,一定要远离兄弟姐妹,要注意身边最亲的人,这些人都很容易来伤害你,欺骗你,你也容易因为他们而破财。在事业上面能自己独立去做就自己做,如果自己无法独立去做就不做,就去上班,这才是最好的选择。而且你就算要创业,也只能做点小生意,不能做大,要保守稳定且轻投资的生意买卖才可以。

至于婚姻方面也比较波折,八字夫星不显则姻缘迟吉早凶。年支巳火之中暗藏一个庚金正官,但被亥水冲了,又庚金暗藏巳火之中,被巳火伤官所克,也为伤官见官。所以自己交往的对象,都会比较的不满意,而且有冲则中途生变,很难长久。时支丑中暗藏一个辛金七杀,先见正官后见七杀,也代表你就算是结婚后,也会遇到其他缘分,不过这个是暗藏的,故而桃花虽有但却缘浅。

从你八字来看的确适合远嫁,而且要找年龄比你大的,不适合找本地的。伤官克官的八字是一定要远嫁的,否则婚姻不顺。或者结婚后去远方定居工作,这样也是可以的,总之就不能婚后留在家乡。

你八字喜火土为用,如果对方的八字火土旺则比较利你,反之水木旺则损你。现在的男友八字为:戊辰,壬戌,乙卯,丙戌(4个土,1个火)。八字土就是比较旺的,也为身弱财旺的命,属于典型的惧内八字,所以结婚后一般妻子当家,你在家里地位也会比较的高,自己说了基本就算。

他的八字财星非常的多,卯木为禄神也代表自己,卯木合双财,则有双妻之象。也代表在感情上面不是很专一。特别是在走比劫帮身运的时候。大运为癸亥,甲子,乙丑,丙寅,丁卯,戊辰。从大运来看一路都有水木,但后面木虽然有单不旺,因为有火来生火,所以财也不会太大。而且会比较的辛苦。

不过人都是有缺点的,我看这个男孩的八字还不错,主要是他的八字土旺,而你的八字正好喜土,你的八字水木旺,而他的八字正好喜水木,所以你们的八字是非常互补的,一般能遇到如此互补的八字是很不容易的,也代表你们缘分是不错的。但由于各自婚姻都不太顺利,所以结婚后吵闹肯定会比较的多,你们和任何一个人结婚都是如此的。所以只有从自身寻找原因,然后都去努力改变自己,才能化解这个问题。

男友的八字日支卯木也可以代表妻子,被两个戌来争合,所以不是有人来争他就是有人来争你。

你八字本身姻缘就很弱,要遇到一个合适的人并不容易。我看这个男孩挺好的,只要人不是很糟糕,对你好,勤劳稳重,那么就属于不错的人。李双林原创

奇门遁甲分析:

己为自己,己在巽宫不弱,己+丙脾气不好,性格要改,丙也代表乱子,所以自己总是会制造一些乱子,这也代表和男友吵架多数问题出在自己身上。己+腾蛇多变的一个人,天柱星能说会道,杜门心事重。

男友是戊年出生,戊在离宫也是不弱的,但戊下藏子,在离宫逢冲,则为不顺,有冲则破,测感情主变。你们宫位相生,也是有一些感情的,从奇门来看虽然不顺但也可以在一起。

这是一个伏吟局,一般测婚姻临反吟,伏吟都是不顺的。伏吟也代表进展缓慢,缺乏激情。

从奇门来看你们之间缘分还是有的,但相处并不顺利,这也和你的命格有关系,当然性格上面也有很大关系。你八字夫星不显,所以对异性的依赖并不大。至于不想结婚,最大的原因还是因为他并非你内心特别满意的这个人。如果遇到非常满意的人,你自然会有强烈想结婚的念头。或者是自己还不是很喜欢他,或感情还没到结婚这一步等等。

不过由于你夫星不显,要想到这一步,到你非常想结婚,或非常爱他而他也非常爱你,那么是很难的,如果要等到这一天,恐怕年龄只会越来越大了。面对婚姻一定要现实一点,不要沉迷于白马王子的梦幻之中,选老公和选男友其实是不一样的。

分析大运:

29-39岁走的戊寅大运,在2018年刚刚进入这个大运,戊寅大运为帝旺运,也为劫财运。而劫财是克财的,所以钱财花销也比较的大,不聚财,漏财也会比较的多。但这十年会比之前稳定一些,因为寅亥相合,而解了巳亥冲,又寅木来生了巳火,有助火的作用。

但有寅巳相刑,故而吉中有凶,并非大吉的运。

你八字夫星不显又大运不见夫星,所以一定要珍惜当下的姻缘,不要轻易放弃,否则年龄只会越来越大了。女人一旦过了30岁,又没有很好的工作,事业上面也没有大的起色,要想找到很理想的丈夫则会更加困难。女人和男人不一样,女人的年龄真的很重要,青春是一去不复返,切莫白白浪费。

今年就已经步入30岁,人生已经走了小半截,如果再等等,几年时间一晃即逝。在中国作为女人要嫁出去很容易,但要嫁的好并非易事。越是等待迟疑,后面留下的往往越差,都是别人挑剩下的。

我说这个也就是让你明白,时间是非常宝贵的,这个男子我看是非常不错的,当然也会有一些缺点,但你要明白每个人都是有缺点的,自己也到了该结婚的年龄了,一定要好好把握,不要错过。

2019己亥年,正好是男友红鸾星动,所以对他来讲也是姻缘出现的年份,又亥卯三合,因公妻宫。而你也是伏吟日支,又三个亥水去合一个寅木,但也有三个亥水来冲一个巳火,所以今年冲合都是有的,故而对你来讲是比较纠结的年份。

从流年来看,你们两个人的缘分都动了。我不建议闪婚,但也不希望你草率做出决定,冲动的放弃这段感情。用时间去了解一下对方,要给自己和对方一个机会。其实换他来讲,今年也三十有一了,父母肯定也非常着急,也希望它能尽快结婚,所以呀也要多理解一下他才可以。

继续交往着,不要轻易说分手,给互相一个了解对方的机会,至于结婚的可以过了今年再说,你可以给他一个定心石,就说今年刚刚认识就结婚有点唐突了,今年就先了解一下,如果相处的可以就明年结婚吧,正好2020年是你们俩的桃花年。

你在后面走的大运都很一般,故而做任何决定都要三思不可冲动,要多听听身边智者的建议,做更正确的选择,才能有更好的命运。李双林原创

命理建议:

1、一定要珍惜身边的缘分,特别是愿意娶你的人。你八字马星非常的旺,女人驿马太多对感情都比较不专,也容易生变,一段感情往往不能长久,所以一定要克服这样的心理才行。交往任何一段感情,一开始可能很好,时间一长就容易生厌,如果自己不懂得珍惜,则容易走向分离的结局。

要懂得珍惜,感恩身边的人,特别是对你好的人。你八字日月柱都是空亡的,且时柱临华盖星,故而性格上面也容易孤独,对待感情比较冷漠。

由于自己夫缘很弱,又大运不显夫星,身旺而夫星不显又日月伏吟自刑还和太岁相冲,这些符号都暗示了婚姻的不顺。那么自己如果不懂得珍惜,则会不断的错过,到最后要找到合适的就更难了。

2、而事业上面,如果你自己要做点生意也是可以的,但由于命格为驿马+财,所以更适合远方求财。如果是留在家乡,则事业会有很多阻碍。

总之你要赚远方人的钱才可以,或者是奔波走动中求财,这样对你来讲才是最有利的。

八字阴盛阳衰又逢日月空亡,驿马太旺,见华盖星,夫星不显。要多注意性格,要时刻保持内心的平静,要用平常心去看待身边的一切事物和人,这样才能减少烦恼,也会减少感情中的矛盾,让自己过的更加随和自在。李双林原创

null

【李双林明日通胜】

阳历:2019年6月17日;干支:己亥、庚午,乙酉

当日吉凶:为吉日,黄道吉日,也为不将日,大利结婚,装修,沐浴等吉事。但不宜出行,治病,合木等事情。

生肖运势:日干为辛,丙,丁或属蛇,属牛,属龙,属鼠,属猴的人运势不错。而冲属兔,属狗的人不吉。当天宜穿:黑色衣服增加贵人运。

方位时辰:北方,西南方属于大吉的方位。而三煞在东方,此方不吉。胎神在西北方勿动。吉时:子时,丑时,辰时,巳时,申时,亥时大吉。

宝宝生辰:日干为乙在午火月份出生失令,年支亥水来生乙木,所谓远水解不了渴,亥水太远生乙木力量已经很小,但不能忽略亥水的存在。乙木太弱了,需要更多的水来生扶才可以。乙木挨着的却是庚金和酉金,为官杀包围,如果时干不见水则会被官杀所伤,凶多吉少。从大运来看,女命更好一些,但在17岁之前波折。并且女命不利婚姻的很。

提示本文是李双林原创作品,摘抄或转载请注明出处及作者。字字皆辛苦,感谢您的尊重!

搜索并关注微信公众号:李双林易学(关注后可以查看李双林私人联系方式)

咨询电话:400-628-9889,助理微信:suanhu002QQ33312016

搜索官网:www.lishuanglin.com(李双林易学网),淘宝店:李双林开运阁。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有