加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,822,878
  • 关注人气:1,396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

经常出去“沾花惹草”能有50、60个女人。

(2019-05-31 08:42:44)
标签:

八字

李双林

命理

易学

运势

分类: 原创命理

李双林/文

案例:尊敬的李老师您好,在朋友推荐下鼓足勇气给您写信,因我自认为我是一枚“渣男”,渣到一发不可收拾,有望能得到李老师的指点帮助让我改掉“渣男”品性。如有幸被抽中,也做好明天文章女性朋友的留言批判! 

我是男,阳历1987年7月22日9:10 丁卯、丁未、壬申、乙巳,12岁的时候就早熟,初中就处对像,近年正经八百的有6个(最长相处是高中处了7年),之后的也就1年左右就没有了新鲜感,即便有很喜欢的相处时我也会经常出去“沾花惹草”能有50-60个吧,我一直觉得我可能有病,是一种病态,处对象可以,万万不能提到结婚,一要结婚我就“恐婚”!

但在相处时我对她们都很好并在钱财上从不吝啬,这些年少说能花了20多万,最后都是我提出分手烙下“渣男”之称。在2015-2017年有几个比较喜欢的女生,也随着年龄的增长,想有个孩子,本想有孩子后就结婚,但始终没有都导致分手。我2008年-2014年有份稳定工作,虽然稳定但收入太少,2015年辞职后想办法怎样去赚钱,现在有个小店虽然累点收入还可以,还买了几套房子等着动迁。 

我现在也不想再处对象,一心只想赚更多的钱为以后有个安稳生活,但偶尔还是控制不住自己内心欲望会和朋友出去鬼混,我也知道往后即使结婚也肯定会“出轨”,说出这些真是发自肺腑之言,自感羞愧啊!虽然这样的我也知道在感情方面辜负很多女人,但我的本质并不坏,并且很能吃苦、心地很善良孝顺父母,对待朋友也很热心帮助,以后如果发展的好,打算买个大房子,和妈妈、姥姥一起住,让她们有个幸福的晚年。

问题:

1、我怎么能改掉这样的品性,也很苦恼但总是控制不住自己一犯再犯。 

李答:下文有详细方法,但你一定要照做才可。 

2、我什么时候能结婚,妻子是什么样的,以后会有孩子吗? 

李答:戒掉邪淫后,婚姻自然出现,子女也会有。 

3、以后财运会怎样,会富有吗? 

李答:财运还是可以,但容易因钱财而惹祸,不要追求快财。 

4、近几年身体小毛病不断,晚年健康会如何? 

李答:下文有讲解,你要细细品味。

提问时间:阳历2019年5月30日(星期四) 上午8:43。

李双林回复:

乾造:丁卯,丁未,壬申,乙巳(空戌亥)

大运:丙午,乙巳,甲辰,癸卯,壬寅,辛丑,庚子(5岁上运)

 

null

分析:日干壬水在未月出生失令,坐申金有气,未土来生申金,申金生壬水,故而八字也算比较流通的组合,属于官印相生的命。八字年月都是来泄耗日干壬水的,时柱木火也无法生助日干,仅仅靠日支申金来生扶自身,八字属于身弱之命,喜金水为用。日支申金为用,申金也是全局最重要的一个地支,申金得到未土生扶,但却被巳火合住了,而巳火和申金属于合中有克,则巳火来损申金,巳火又是申金之七杀星。申金受到了巳火的冲克,加上你八字又财多印弱,故而不利学业,一般财星太多又财来破印的命格,往往不喜欢读书。 

你八字年月天干透出两个丁火正财,均来和日干壬水相合。属于日干合双财。这样的组合就代表双妻的意思 ,身边也会有很多女人,往往自己的内心是不满足一个女人的。如果是在古代,则为三妻四妾,在现代则是情人众多,且会出现离婚再娶之象。李双林原创 

日支申金也代表自己的内心世界,申金合住了巳火,而巳火为偏财,日柱干支均去合财,则正财和偏财都合。而时支巳火为偏财,属于暗藏之财,代表私下会有其他女人,偏财+驿马,也代表变动之象,这些女人会经常变换,不稳定的意思。

男命八字财星较多,一般欲望较大,有好色之嫌。你八字年干丁火正财坐卯木有气,丁火坐未土为冠带也是不弱的,时支的巳火为偏财又临驿马,则为动态。八字当中看十神,首先要看动静,一般旺冲为动或临驿马为动,一般动的十神所表现的信息是最强烈的。 

自己不敢结婚,主要是害怕结婚后就被约束了,没有结婚之前那么的自由。也无法再光明正大的出去鬼混。由于八字为合双财,所以自己并不会满足一个女人,身边也随时都会出现多个女人。并且丁壬相合属于淫匿之合,又临财旺,则生性好色,性格奔流不迥,多情易动,情欲强烈,在感情上面具有贪婪之态,枕欢溺爱。年支伤官来生财星,伤官+财的组合代表贪心,不容易满足,并且时干伤官透出,则喜新厌旧。 

女人伤官透也有这样的心理,也有喜新厌旧,不受约束的特点。月支未土为正官星,但被年支卯木伤官所克,则为伤官见官的组合。正官则代表约束,但伤官是克正官的,所以自己内心非常讨厌被约束,喜欢自由。而婚姻本就是约束,也正因为这样才会害怕婚姻,不喜欢结婚,只喜欢谈恋爱,从这点来看,也算十足的“渣男”吧。如果你自己不说,我是不会说这些的,因为世人都不喜欢有人把自己的缺点读的太透了,都希望被夸赞,而不是被批评,所以我的文章很少有揭短的。但好在你能意识到自己的缺点,这也说明一切都还有转机,还未到“朽木不可雕”的地步吧,所谓知人者智,自知者明,有自知之明则一切都还有救。 

至于财运来讲,你八字日干坐申金有气,且天干合财,故而财运也是有的。不过正财运会更好一些,而且也会轻松一些。但偏财运会非常辛苦,并且也会因此而损害健康。李双林原创 

时支巳火为偏财,偏财+驿马,则内心想转快钱,但巳火来克申金,而申金为用,则这个财会给自己带来很大的压力。所以求财要懂得知足,不要野心太大。并且你大运走的很一般,不是很助自己,所以求财要一步一步的去做。好在你八字组合还行,也算财官印全的命,故而一生也能衣食无忧。 

而申金为印临日支,一方面代表健康,另外一方面则代表妻子。申金受伤则健康受损,因为申金为寿元星。而日支申金为妻子,也代表和自己最亲近的人,申金来生日干,偏偏得女人喜欢,遇到的女人往往都比较爱你,愿意为你付出(这也就是常常说的男人不坏女人不爱吧)。但自己却不容易满足于此,所以对待感情不能专一。 

天干两个丁火来合日干,就是脚踏两船之象。时支暗藏的财也来合身,甚至脚踏三船,四船,私下的还有很多。如此而来,感情怎能稳定呢!

奇门遁甲分析: 

这是一个伏吟局,也代表你这个恶习要改变是不容易的,或需要很长的时间。也需要借助一些方法才可以。首先就是要明白这样做会有什么后果,然后慢慢的去克服。丁为自己,丁在坤宫临冠带之地,能自力更生,丁+腾蛇也有很多的烦恼,睡眠也不太好,精神状态不佳。临天芮星代表身体不太好,死门心情很差。李双林原创 

从自身所落宫位来看,是不太吉利的,也代表自己的处境状态并不是很好。 

庚为妻子,庚在兑宫是很旺的,临惊门则不太和谐,会经常吵闹。庚+庚为多,也代表妻子多。隐干为丁,则除了妻子还有情人,而且自己落坤宫丁+丁,也代表有桃花之象。丁在奇门遁甲中,代表小姐,情人。

分析大运:


25-35岁走的甲辰大运,甲木来生丁火,财星旺了,所以自己赚的钱很多也花到了女人身上。这是因为财多身弱了,则因为女人破财。辰为七杀,在地支能生申金,且申辰拱水,所以大运不差。这十年也有财运,但破财也多。

你八字正财透出,则为人比较豪爽,花钱也比较厉害,属于比较大方慷慨的人。也正因为这样的性格,也比较讨女孩子喜欢。钱财就是诱饵,不少女孩子都会见此而上钩(为小利而倾倒的女生,往往都是不幸福的)。 

最近几年财运都还是可以,因为金水年份,都是用神助身的年份。 

至于要结婚并不容易,先要心定,才能婚定,否则都是一场空。

命理建议:

1、要想改变自己的恶习,就一定要明白其中的道理,明白这样做会有哪些危害。频繁换女人,或即便是有对象还出去寻花问柳,这都属于邪淫。而邪淫的危害是非常大的。在佛学居士戒之中分别为“杀盗淫妄酒”,其中淫排第三位。邪淫的果报在佛经中是这样讲的“复次邪欲报有十种,何等为十:一欲心炽盛,二妻不贞良,三不善增长,四善法消灭,五男女纵逸,六资财密散,七心多疑虑,八远离善友,九亲族不信,十命终三涂”。

从健康角度来讲,邪淫也是百病之源头。中医学把淫欲的泛滥称为“相火妄动”,因为人体有两种火,其一则为“君火”,其二则为“相火”,要君火旺而相火弱方为正常,一旦反过来则会导致身体出现问题,就会大量消耗人体的阳气,从而导致疾病重重,引发各种各样的病症出现。李双林原创 

所以古人讲“万恶淫为首,百善孝为先”,邪淫不但会损害精气而伤健康生百病,还会消磨人的意志,让人失去斗志,荒废事业。并且因为淫心太重而失智慧,导致头脑昏庸,做出很多糊涂事来,最终则害人害己。 

精气亏损则伤肾,而肾主骨生髓,脑为髓海,如果肾气不足则为导致记忆力下退,脑力不足,理解能力等都要下滑,并且也会导致浑身没力,精神状态不佳,下盘不稳,腿脚早衰。如果经常思虑这些事情,也会导致自己的面相越来越丑陋,缺乏精气神。 

自己一定要认识到邪淫的后果有哪些才可以,才能下定决定去改变邪淫的习惯。

改变三步曲: 

第一步:每天读诵地藏经,明白因果报应丝毫不爽,并且严格要求自己,按照地藏经所言去约束自己的一言一行,借助菩萨的加持来改变自己的陋习。

第二步:要少吃肉,少饮酒,少吃五辛,七分饱三分寒。肉食吃的太多,会增长一个人的淫欲之心,特别是羊肉。喝酒也容易乱性,所以要适当控制。而辛辣吃的太多,会让一个人脾气暴躁,不能自己做主。《大佛顶首楞严经》中记载,熟食五辛可以令人发淫,生食五辛则可以使人易恕。所谓饱暖思淫欲,吃饭不能太饱,只要不饿就好,并且这样对身体也是百利而无一害的。李双林原创

第三步:买一些临摹字帖回来,经文版本的,一旦自己生此心,就练习书法,写写字。或口念“南无观世音菩萨”无数声,至少这个念头消失为止。也可以学习曾国潘的戒色方法。

只要你愿意这样去做,那么就一定能改变。如果真的能改变,那么你的命运必定会发生巨大转变。因为你八字财多身弱,如果不注意最终会因为女人而身败名裂,或因为女人而生百病,无药可治。身弱财旺的命格,一定要远离女人和金钱的诱惑,因为这是两大陷进。 

2、至于事业上面,稳稳当当就是最好,开店也是可以的。不要去做风险投资,也不要去想什么快财。你的命格不算差,不过运气弱点,所以事业发展的过程并不会一帆风顺。最主要的就是戒除邪淫,你的事业就会越来越好,也要远离酒肉朋友,多和正能量的人在一起,要懂得净化自己的人脉圈子。 

好的朋友会和你分享善知识,正能量,而烂朋友就会和你分享哪儿美女多,哪儿的酒肉好吃,打牌赌博等。朋友非常重要,一定要看清楚自己的身边的人,所谓近朱者赤近墨者黑,如果身边的朋友不当,天天在一起,长期熏陶,你要改变自己是非常难的。因为当你好不容易控制自己的时候,又被身边的人给破坏了。 

至于结婚的事情,先调整好自己的身心吧,好好忏悔自己的过错。当你能改变自己的时候,自然姻缘就会出现。结婚后要承担起一个丈夫的责任,切莫再走父亲的老路了。李双林原创

null

 

【李双林明日通胜】阳历:2019年6月1日;干支:己亥、己巳,己巳

当日吉凶:凶日。破太岁,又为月建日。临土府,重日,则不利安葬,修造,动土皆凶。由于犯太岁,不宜面试,见贵人,求人办事等。至于婚嫁喜事等也不吉。

生肖运势:日干为壬,癸,属鸡,属猴,属马,属虎的人运势不错。而冲属猪,属虎的人不吉。当宜穿:黑色,白色的衣服。

方位时辰:西南方,北方属于大吉的方位。而三煞在东方,此方不宜动土。胎神在南方勿动。吉时:子时,丑时,辰时,申时大吉。

宝宝生辰:火土很旺,年支亥水为财,但巳亥冲不吉。男命逢之婚姻不好,主离婚再娶之命。命局火土旺而财星受制,则不利求财,且父亲有灾,也克妻子。从大运来看,男命运凶多厄,不能选择。时辰这有金水比较好一些。

提示:本文是李双林原创作品,全文字字皆辛苦,摘抄请说明作者,感谢尊重。


搜索并关注微信公众号:李双林易学(关注后可以查看李双林私人联系方式)

咨询电话:400-628-9889,助理微信:suanhu002QQ33312016 

搜索官网:www.lishuanglin.com(李双林易学网),淘宝店:李双林开运阁。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有