加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,822,878
  • 关注人气:1,396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

自己开手机店事业会上一个大的台阶吗李双林

(2019-05-30 08:44:34)
标签:

八字

李双林

命理

易学

运势

分类: 原创命理

李双林/文

案例:李老师,你好,前些天一直尝试着预约,显示预约已满,暂不接受预约,您是把大部分时间都用在了公益事业,你的文字和见解真的能治愈人心,就是灯塔,能给迷茫的人指明方向,每天必看。虽然专业的知识看不懂,但是你传达的正能量和做人的道理清晰可见,善良,是给自己积赞的福泽,品正,是给自己开辟的后路。这一年读你的文章,给了我许许多多的启示,心态越老越好。我出生在河南省信阳市阴历的1983年腊月初三晚上7:30-8:00。

7岁爸爸车祸去世,11岁妈妈心脏病去世,跟随奶奶,姥姥长大,从小我就是品学兼优,刻苦用功的孩子,2001年,跟随现在的丈夫来他老家在张家口,做手机生意。他是阴历1980年9月21晚上11:00-12:00之间。那会儿就是凭着年轻,一股子干劲儿,慢慢生意好起来,真正的是身无分文开始的。直到2016年,我隐隐约约觉得不对劲,之前是我太忙碌了,等发现他出轨觉得天崩地裂,因为从小没家,一直以来特别注重家庭,教育孩子,孝敬公婆,工作尽心尽力,勤俭持家。

这件事情对我的打击特别大,一度放弃事业近2年,吃了一年半的抑郁症的药物。我知道自己有原因,太好强。就这样为了孩子,也为了这个家,不好不坏的忍了两年,这两年也是度日如年,我由一开始的震惊,愤怒,歇斯底里,伤心,无奈,到现在的释然,更多的是成长。大家既然都努力过,如果还不能继续走下去,那就是命中注定,虽然做不了夫妻,但我们依然是孩子的父母,得不到的是学到,爱过无恨是成全。

大部分的时候心里是明朗的,迷茫的时候,也想请你指点,我该怎样走下一步,经济上还是竭尽所能帮他,坚决领证请他搬出去吗?因为我知道给他人退路,也是给自己体面,还是等两年后孩子高中毕业,我以后的事业呢?我是开手机店的,事业会上一个大的台阶吗?我会再有婚姻吗?是什么样的人?给个好的建议。

提问时间:阳历2019年5月29日(星期三) 上午10:03

李双林回复:

坤造:癸亥,甲子,戊戌,壬戌(空子丑辰巳)

大运:乙丑,丙寅,丁卯,戊辰,己巳,庚午,辛未,壬申(2个月上运)

null

分析:日干为戊在子月出生失令,坐戌有根,时支也有比肩帮身,但由于失令,失势,所以即便是得地也不旺,故而命局偏弱,喜生扶为用。冬季出生水旺命寒,则喜火为调候,也可以生土,水多喜土来制水,故而八字喜火土为用,而金水木则为忌神。

八字年柱水比较的旺,水为忌神旺而无制,又来生甲木七杀,甲木又来制戊,八字是缺火的,所以没有印来通关,故而年月为忌神,也代表你早年比较不顺,出生不好,父母不吉。但好在你早年走的运不算差,故而也算衣禄不愁。八字缺印的人,一般都比较缺爱,也非常渴望被爱,性格往往都很独立。

命局月支子水为正财,也是年干癸水的根气,子水在原局逢空,也导致癸水跟着空亡了,空也代表缘分比较的弱。子水又被两重戌土所克,属于比劫克财,则不利父亲。正好你第一步大运走的是乙丑大运,丑戌三刑,增加了土的力量来克子水,并且子丑相合,子水被合住了。子水为父亲,女命八字正财为父。

而且八字年柱月财星都非常的旺,财多克印,年干应该是印星的位置,但却是癸水,所以印不入主位,且日时都是印墓,又印不透出,则和妈妈的缘分也不好。

所以从你八字可以看出,早年运不佳,且出生不太好,又和父母缘分较弱。但仅凭这点,也只能判断和父母缘分弱而已,而缘分弱所体现的情况是多种的,比如父母无助,父母不在身边,父母对自己关心不够,父母多病等。至于父母双双离世,这样的灾难绝非单一的八字决定的,还有家运的影响,先天和后天的双重影响下,才导致这样的灾难发生。李双林原创

八字往往决定的质的问题,而没有完全的决定量的大小。而量的大小,会受到家运,风水,自身福德,学识,配偶等影响着。

八字年月都是财星,属于身弱而财旺。地支有亥水和子水,均为忌神财,喜被制。好在日时为戌土比劫都可以来制财星,地支有比劫制财,代表你可以得到财,而且财运还是很不错的,一旦走火土大运,则事业能有非常不错的发展。你又是魁罡命,七杀透出,做事情比较有魄力,能力也很强,性格上面也是比较好强的一个人。

而你丈夫的八字就非常普通的,相比你来讲就差远了。所以开店能赚到钱财,全靠你的辅助,以及你的好运气导致的。如果真的让丈夫离开你,那么他会很惨,事业也必定会一落千丈,但你的事业才刚刚开始,后面还有很多发展的机会,如果能继续努力且方向正确,必定可以有很大的起色。

年支亥水为偏财星,财星在年则为大,也有远财的意思,去远方求财。时干壬水透出,壬水是从亥水中出来的,这也代表宾位的财到了主位之上,而且被戌给制了,所以这个财送到了自己的腰包,自己能得到这个财,属于发财的组合。故而你的财运是非常不错的,而且女命财透为吉,代表风光富裕。

你八字喜火土,所以从事火土行业都非常好。而通讯电器手机行业都是五行为火的行业,故而这个行业是非常有利的。你可以围绕这个行业继续做下去,一定可以取得非常不错的成绩。

但是在婚姻上面就不是那么理想了。八字年干亥水暗藏一个甲木,月干透出一个甲木,八字只有甲木而没有正官。不过这样的格局也算吉,因为不官杀驳杂。你日干为土,又坐土,所以为人比较稳重,上运早则懂事也比较的早,操心多,水也比较多,故而也非常聪明。所以属于做事稳重又非常聪明机灵的一个人,这样的性格是可以做大事的,有什么想法都可以去做,你大运不差,成功几率也是非常大的,可以折腾下去。

月干甲木为七杀,可以代表丈夫,甲木得到子水癸水的生扶,所以甲木非常的旺,甲木来克戊,又没有通关的五行,所以甲木不但不能帮助到你,反而会来伤害你。这也代表,丈夫实际性对你的帮助是有限的,并且还会来伤害你。命局当中有这样的符号,也说明不管你嫁给谁都会如此。

其次就是日支为比肩星,时辰也为比肩,日时都是比肩,而日支本该是丈夫的位置,但丈夫的位置却坐了比肩,也点有其他女人进入你丈夫的位置,暗示丈夫出轨有外心的意思。

而且你八字日时又为寡宿+华盖所以自己性格也比较孤独,日干为土又没有食伤,不懂浪漫,不太解风情的一个人,所以自己也要反思一下才可以。八字财杀旺,往往事业心都很重,在感情家庭当中容易忽略对方的感受。李双林原创

奇门遁甲分析:

1、是否会离婚?

这是一个伏吟局,也代表婚姻拖延,不容易分开。你是癸年出生,在震宫临长生,癸+丙比较强势的一个人,临天蓬星有做大事的想法和能力。庚为丈夫,对象在坎宫为死地不旺,庚+癸为变化的意思。宫位有值符星,一般吉神镇守,婚姻都不会轻易破掉。丈夫宫位为水来生你,所以丈夫对你是有感情的。天柱来生天蓬,所以丈夫内心也对你不舍,丈夫不想离婚。

丁为情人,丁在乾宫来生坎宫,出轨的这个女人对丈夫也有感情。但是这个女人比较贪婪,因为天芮星代表贪心,也有用意不纯的意思。两个宫位是挨着的,很容易接触。

你们宫位相生,又有通气的符号。庚+癸,癸为你,而且庚+癸+休门+值符,故而不会离婚。

所以你们离婚可能是不大的,而且丈夫心中有你。

2、至于事业上面,你处于长生之地,则一切都会新的开始,而且会欣欣向荣的发展下去。临太阴,代表有贵人帮助。值符来生你,也为贵人来帮助到你。李双林原创

但伏吟代表漫长,事业上面急不得。感情上面也不能盲目冲动的做决定。

分析大运:

10-20岁走的丙寅大运,丙来生戊,寅木来生丙火,所以大运还是可以,利学习。也正因为大运走的好,所以即便是父母不在了,从小也不会吃什么苦,生活方面都还算无忧的。

但从小就没有爸妈,没有父母的疼爱,我能体会到你的童年是多么的孤独。你八字寡宿重叠,也有孤独之象。

20-30岁走的丁卯大运,运气会比之前更顺利一些。这十年各方面都还是不错,求财也比较顺利。

30-40岁走的戊辰大运,则为财库大运,比劫夺财。这十年有吉有凶。

吉:财运会更好,事业运不错。

凶:辰戌冲,冲了日时,而日支正好代表配偶宫,为丈夫的位置,一旦有冲则婚姻不稳。又戊土出现,戊土为比肩,透天干来争夺甲木,属于比肩夺杀的大运,并且辰来冲戌,辰也为比肩,比肩冲入了夫宫,比肩就代表其他女人。也正因为这样的运出现,才导致了婚姻上面出现这样一出事情来。

2016丙申年,对你来讲为枭神夺食的年份。又申子辰三合水局,财星旺,财为忌神。走忌神旺的年份,非常不顺。又枭神夺食,先不好,伤心,流泪。

而丈夫的八字在这一年正好是走偏财年,又申子相合,偏财入妻宫。而且从33-43岁走的庚寅大运,这十年又是偏财透出的大运,八字年柱为偏财,申子相合,则有外缘出现。又寅申冲,冲了财星,则婚姻动荡。

所以你们两个人的八字,都反映了这个阶段婚姻之路并不顺利,比较坎坷。

在43岁后走辛卯大运,则一切都会好起来的。

丈夫的八字:庚申,丙戌,丙子,戊子。现在走庚寅大运。可谓一切经历,命运不差分毫啊。

2019己亥年,今年并非一个好的年份,所以对你来讲心情依然不好,或健康方面不利,不太顺利

2020庚子年,则更加不顺。好在大运为土,所以不会有太大的问题

2021辛丑年,则为伤官旺的年份,一般走食伤透出的年份,则容易离婚,因为这样的年份会比较少顾虑,或胆子更大一些。

在40-50岁走的己巳大运,这十年就非常好了。火土同时出现了,财运也是很不错的。

故而综合命局和大运来看,丈夫出现桃花,以及目前所经历的婚姻浩劫,也都是运势所致。不管你嫁给谁,都可能会出现这样的情况。但如果真的是选择离婚,我并不建议如此。李双林原创

命理建议:

1、不建议你们离婚,这是因为我能看得出,合一定比分开要好。建立一个家庭真的很不容易,特别是曾经同甘共苦过的。而目前所遭受的一切,也都是因缘聚合之事吧,有的缘不管是善恶我们都很难躲过去,因为自己也没有这个意识,也不知道好坏,全凭心走,往往就陷进去了。但当自己明白过后,愿意去改变自己,弃恶修善,也是可以原谅的。《左传》中讲:“人谁无过,过而能改,善莫大焉。”所以每个人都会犯错,最重要的是能否意识到自己的错误,并且愿意去改正自己的错误,这才是重点,而非错误的本身啊。

当然,对一个家庭来讲,双方的忠诚是最起码的保证,有的时候这样的错是很难让人接受和容忍的。但我们也要学会换一个角度考虑问题,不要总是往一个方向想,这样只会让自己陷进去永远也无法走出来。

在思想上面,一条路走不通的时候,如果能懂得拐弯,说不定就通了。

你们也算比较有缘吧,所以好好珍惜吧。就算之前嫁的不是他,今天的事情可能依然会发生。但如果能提前了知这一切,并积极去应对避免,也许就不会有这样的事情了。但常言道,有钱难买早知道。很多事情又岂是我们想知道就能知道的。若是知道了,往往都是有改变的,也正因为自己不知道,才无法去改变这样的结果。

你从小就没有父母,能深深的体会到家庭不完整的痛苦和无奈。如果离婚了,岂不是让自己的孩子也来遭受这样的痛苦吗?破碎的家庭,受伤最大的终究是孩子。而对于自己来讲,再婚又岂能保证一定会比之前的好呢?

如果这段遭遇,本就是你们俩必须要经历的事情,我们就权当是上天对你们的考验罢了。若干年后,你再回头看时,也就一笑了之,这个时候你一定会因为自己的坚持,没有放弃婚姻而感到庆幸啊。我能感知到,若干年后你会是什么样子。但选择决定人生的经历,一步错则步步错,如果选择离婚,则你的人生将会发生非常的变化,所有的一切都将会重来。不但不会因为放弃婚姻而感到轻松,反而会因此而带来更多新的烦恼。总之,婚姻不易,且行且珍惜。

2、至于事业上面,你的命局比丈夫的好多了。夫妻的运气也会互相影响的,你好则也能带动他好起来。从事手机通讯行业也是不错的,而且有财运,并且你后面的财运也是很不错的。如果你要独立发展都是可以的,因为你事业运非常好,而且财运也很棒。

所以不要放弃事业,慢慢的去淡忘这个事情,只要他能改变,就不要让事态恶化了,有的时候退一步就海阔天空啊,进一步就是万丈悬崖。李双林原创

null

【李双林明日通胜】

阳历:2019年5月31日;干支:己亥、己巳,戊辰

当日吉凶:小凶日。为闭日,有关闭之意,不宜开业,求财。也不适合搬家。不宜去治疗眼目,婚嫁喜事都不太好。

生肖运势:属猴,属鼠,属鸡,属牛,属羊的人运势不错。而冲属狗,属兔的人不吉。当天宜穿黄色衣服。

方位时辰:东北方,西南方,东南方属于大吉的方位。而三煞在南方不吉,不宜动土。胎神在正南方勿动。吉时:子时,寅时,巳时,申时,酉时大吉。

宝宝生辰:日干为戊在四月出生得令,八字火土非常的旺,年支亥水为财,但亥水被克了,而且亥水太弱见辰则为入墓。财在年为父亲,故而此命克父亲比较严重,和父亲缘分比较的弱。并且空亥水,则祖上不利,父母不吉。比劫旺为忌神,往往破财较大。故而此命不吉,不宜选择。

提示:本文是李双林原创作品,全文字字皆辛苦,摘抄请说明作者,感谢尊重。

搜索并关注微信公众号:李双林易学(关注后可以查看李双林私人联系方式)

咨询电话:400-628-9889,助理微信:suanhu002QQ33312016

 

搜索官网:www.lishuanglin.com(李双林易学网),淘宝店:李双林开运阁。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有