加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,822,878
  • 关注人气:1,396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

此命婚姻非常迟要过了37岁后才可以结婚李双林

(2019-05-26 08:48:20)
标签:

八字

命理

易学

李双林

分类: 原创命理

李双林/文

案例:尊敬的李老师,我看过您的一些文章,也关注您很长一段时间了,觉得您知识渊博,心怀慈悲,期望被您抽中!知道给您写信的人很多,很想放弃了,但是还想再坚持一下!最近这两年一直待业运势差,期望能指点迷津!我生于1983年农历4月初4,女命,下午19点左右,山东省东阿县。2005年大专毕业后家里也是托人进了个还算不错的企业,但是一进去就被分到北京了,几年的北漂经历最终也没调回总公司,与有的同事的关系也不算很好,也是各种事不断,在那期间有过一段失败的感情!回老家后在我们地级市找了份私人公司干的也不顺心感觉自己像更年期提前一样烦躁夜里盗汗,后来就辞职了!记得从27岁开始家里人给安排的各种相亲,到现在也没结婚不了了之了,弄的父母也跟着担心,在村里也抬不起头来,他们年龄大了身体也不是特别好,也去看过包括换童子催喜星什么的可还是那样,从去年年底感觉自己好像抑郁了,焦虑对未来迷惘了!从别的地方也算过说我婚姻不顺,结婚的话会遇不到合适的人拖累家里,与子女缘薄,老年会孤独无依,真有克夫这种说法吗?感觉生活没了方向,找不到存在的意义,请李老师指点迷津!

1、我适合结婚吗?会遇到怎样的人,性格脾气怎样?会孝顺双方父母吗?和公婆住的关系如何?以后的大运财运怎样?会穷困潦倒吗?之前一直从事财务工作不知道适合自己吗?姓名对一个人的命运有影响吗?以后该干些什么类型的工作?哪些方向适合自己?与子女的缘份会怎样?会孤苦无依吗?

李答:可以结婚,但比较迟。要过2020年后才可以。你的命不会太穷的,只要踏踏实实的去做一份工作,都是很好的。要外出,或多走动对你才是最好的。但你八字比较孤独,年月冲日时也冲,都暗示前半生和后半生都不是很稳定。子女缘分弱,但有了对象就能有子女,只不过迟点而已。

2、与父母的关系,(家里就我自己)这两年家里会有不好的事情吗?以后能照顾他们吗会拖累他们吗?

李答:从你八字来看,和父母分开反而对父母好。

3、自己性格有点内向,遇事拿不定主意犹豫不果断,与人相处的关系也不是特别好,遇突发情况往往言不由衷,埋头苦干还行,处理同事和领导的关系上不怎样?性格有点执拗有时会有点偏激耳根子软会误入歧途吗?都说性格决定命运,这些能改变吗?怎样改变?

李答:这和大运走七杀,加上身弱有关系。你的命只能上班,并且要踏踏实实的。只要在一个稳定的平台上好好做下去就可以,不需要去做什么大的选择。如果涉及选择,可以多请教一下更有智慧的人。

提问时间:阳历2019年5月25日(星期六) 上午8:33。

李双林回复:

坤造:癸亥,丁巳,甲辰,甲戌(空子丑寅卯)

大运:戊午,己未,庚申,辛酉,壬戌,癸亥,甲子,乙丑(7岁上运)

null

分析:日干甲木在四月出生失令,月干透丁火泄身,坐辰有根,但辰根不强,时支戌土泄身有力,故而甲木不旺,属于偏弱之命。甲木夏季出生,过于炎热故而喜水来制火生木为吉,则水为最佳用神,其次用木。火土金均为忌神,其中金为小凶。年干癸水为印,癸水制了丁火,但生甲木却由于比较远而力量较弱,年支亥水也是如此,印不贴身,则印对自己的帮助是非常有限的。不过印制财,则能通过知识,文化而获得钱财。

年柱为癸亥和月柱丁巳天克地冲,则早年变动非常的大,工作不稳,婚姻不定。丁火透出伤官太旺,女命年月临伤官太旺,则婚姻晚成,且早年的姻缘非常的差,自己对感情要求也比较高,很难遇到自己心满意足的人。巳火之中暗藏庚金七杀,但是巳亥相冲了,代表第一段感情会失败,或父母长辈反对而失败。李双林原创

年柱为用,但被月柱所冲,则为用神受冲,运势坎坷。

八字年月天克地冲,又日时辰戌相冲,则属于六冲之命。这样的格局,一生动荡不安,不论是在工作上面还是在婚姻上面都很难稳定,一生反复无常。六冲也为反吟局,则利外乡发展,所以要离开家乡才可以,去北方比较好,不适合在家乡,出去更好。走出去会更加顺利一些。

月支庚金为第一段感情,但由于被冲了,故而会失败。第二段感情则看时支的辛金正官,八字先见七杀后见正官,则婚前失身,有同居之象,但这个人不是你的丈夫,所以必须要经历至少一次事实婚姻后才能遇到合适的人。

时支辛金为丈夫,辛金见戌为冠带,不过戌土之中也暗藏丁火,而丁火为伤官星,构成伤官制官,故而会对丈夫心生不满,遇到的人也多不合意。且时支辛金被丁火所伤,又辰戌有冲,则丈夫普通,或缺陷较大。

日时辰戌相冲,也代表不稳定之象,变动之象,而且女命辰戌冲,婚姻都会有很大的问题。而且你八字财星也比较的旺,偏财贴身有伤官透出,则欲望较大,不容易满足的一个人。而且偏财重的人,物欲也比较重。但由于自己身弱而不担财,故而会因为得不到而心生痛苦。

年柱有印,印在年也代表祖宅,日月冲则祖宅有变,或换了位置。年月冲一般为家宅变动之象,早年家中会有建房搬家的事情。印星在年为妈妈,但八字缺金,印星没有元神,而且水不当令,属于弱水,见辰则为入墓,则八字不利母亲,故而母亲多病,或父母之间感情不合。特别是在你早年的时候,母亲多灾多难,波折很大,并不顺利,或非常辛苦。李双林原创

年支亥水也为自己的长生,巳亥冲则长生受损,那么自己健康也不是很好,身体是有一些问题的。在小时候会比较多病,体弱,受伤的事情发生。

八字冲克太多,也反映出祖上风水或住房存在冲射之煞气,自己也很容易居住到这样的房子里面来。如果风水见冲又八字见冲,则命运风水同步,那么吉凶就一致了,对你的伤害就更大了。

至于财运方面,甲辰日出生坐偏财星,辰戌相冲不吉,财星相战,而且财星得令本身就很旺,一旦有冲就会更旺。财星越旺,那么日干就会越弱,自己就越不担财。亥水在地支来看,为火土旺而水弱,则亥水受损,而且亥水还入墓了,不利母亲也不利自己的事业,印也代表单位,印星太弱被克,又不贴身,则代表自己工作的环境比较一般。

并且甲木为自己,甲木周围为丁火,偏财,比肩星。贴身为忌神旺而用神弱,甲木坐戌是虚透的。所以自己的处境不是很好,压力很大。丁为伤官和欲望,偏财也代表欲望,但由于自己弱而不担财,所以会比较辛苦,求财也会比较坎坷。而且八字冲克太多,则工作并不稳定,一生动荡不安。

奇门遁甲分析:

1、这是一个伏吟局,代表暂时不会有起色,伏吟也暗示自己要选择一个行业长期做下去,自己要稳住才可以,不能多变动。因为伏吟局主保守稳定为吉,变动张扬为凶。所以自己一定要安住自心,让心能静下来,然后能在一个岗位上面长期坚持下去。

而且从你八字来看,也必须要让自己稳定下来,才能改变命局中六冲的影响。如果一味的变动下去,结果是很糟糕的。

因为八字冲克太多,则心性不定,一旦在工作当中遇到一点问题,就想选择逃避,离开。面对婚姻你也会如此,所以这样的命格离婚几率是极大的。所以关键还是心性的转变,要让自己的心安静、稳定下来,那么自己的人生才会更好。不管遇到什么问题,都不要想着离开,而是想办法去处理。

六冲的八字,一般社交上面也比较欠缺,比较直来直去的一个人。不懂得撒娇和纠缠。有个电视剧叫撒娇女人最好命,生活中也的确是这样的,你又是甲木日出生,甲木也是直直的木头,不懂得拐弯。

2、癸为自己,癸在震宫临长生,但是逢空。一旦有空就有问题,也代表自己目前没有做为,内心空空的,没有方向,非常迷茫。

癸+玄武,昏沉,头晕,精神状态不佳。玄武也为虚假的意思,目标不明确。

癸+癸为天网,又临伤门,则自己受伤,而且被天网罩住,难有发展。伏吟局也代表起色缓慢,暂时没有发展,最近几年运势不佳。从八字来看也是如此。

至于子女上面,八字年月天克地冲,而冲的正好是食伤星,则子女受损。并且时支为子女墓。又日时冲,子女缘分也非常不好,或子女迟或堕胎流产之事。李双林原创

所以从八字来看并不是很吉祥,一生波折也是很大的。

分析大运:

从7岁到27岁走的都是行火土大运,这二十年运势都不强。八字年柱为用,代表早限不算差,父母也比较疼爱自己,但大运走的比好,则会反映到体弱,健康运比较差,容易生病,并且在学习上面也不是很顺利,学习过程比较坎坷,考运欠佳。

27-37岁走的庚申大运,为七杀运,庚金虽然可以生癸水,但有丁火阻扰,则癸水无法来直接生甲木,甲木依然会被庚金所伤。

大运走七杀,而七杀为偏缘,也是巳火中的庚金透出,但巳亥冲,故而庚金七杀缘分并不稳定,不能成功,所以即便是有谈的对象,也无法成功。甚至还容易被骗,上当。

幸好原局有癸亥通关,故而才不致于有什么灾难的事情发生。

2018戊戌年的时候,和日柱天克地冲,而且戊戌来克年柱癸亥,好在大运庚申通关,则伤害不大,则母亲没有危险。但自己却比较不顺,日柱逢冲则婚姻不成。

2019己亥年,伏吟太岁,也为本命年。今年相对属于不错的年份,所以今年运势会比去年好很多。

2020庚子年,则申子辰三合水局,缘分不错,也能化解辰戌冲。这一年也正好交辛酉大运。

在37-47岁走的辛酉大运,辛金为正官,也就是戌土重的辛金透出来了,而且辰酉相合,则解了辰戌冲,正官为夫星出现,也代表这十年能结婚。而且工作也可以稳定下来。

所以从大运来看,你在这十年是可以结婚的,姻缘也是有的。

在2021辛丑年的时候,辛金正官透出,也是戌中辛金透出,又巳酉丑三合金局,夫星出现了。而且大运辰酉相合。故而你在2021年结婚几率非常的大。

这十年由于正官出现,而且八字合来解冲,则能稳定十年,工作和婚姻都可以落实且稳定下来。

从你大运来看,是比较一般的,但辛酉运会比之前的运都要好很多。主要是你八字冲克太多了,才会导致各方面的不顺和波折。李双林原创

命理建议:

1、六冲之命一生动荡难安。地支代表内心世界,地支冲多了则内心不安定,心性不定,容易变动。这是你最大的缺点,只要能克服这个缺点,则命运也能随之改变。平时可以练习静坐,让自己静下来,在卧室和工作的地方挂一个“静”字,时刻提醒自己。只要心定了,一切也都能定下来。

遇到一个感觉合适的人,但接触后又觉得不那么好,就想着放弃。这都是因为心不定而导致的。两个人相处一定会有满意的时候也会有不满的时候,就算结婚了也会有无数次想要离开对方的冲动。但自己是否能控制这样的冲动,就得看定力了。如果遇到一点麻烦就选择离开,到最后也只是一场空。

寻对象如此,找工作也是如此。不管工作岗位的好坏,自己都应该坚持努力的做下去。当然如果实在不合自己的心意,可以再考虑合理变动。不过由于你八字冲克太多了,所以很多变动并非合理的,而是错误的变动。而这样的变动对你来讲,只会有害而没有帮助。

如果能尽早知道这个道理,并且努力去修身养性,改变自己躁动不安的心,那么你现在肯定是另外一番景象了。

从你八字来看,的确婚姻是非常不好的,事业运也比较的弱。但不好不代表没有,自己也要对未来充满信心才可以,不要真的让自己成了孤家寡人。你八字夫星藏而不显,又被冲了,则不容易有婚姻。这样的组合,即便是结婚,也最好是找离过婚的男人,只有这样才会更有利婚后的稳定。

从大运来看,你必须要过了2020年后才能结婚。因为你目前还处于七杀运之中,而这个运势非常不利婚姻的。

2、至于子女缘分也不甚理想,日时有冲,又子女星入墓,子女星被冲。生育过程不顺,且子女有损。但如果晚育则会好一些。

八字子女是显示的,故而也能有孩子,只不过过程曲折不顺。你要朝这个方向去努力才可以。第一步就是先落实婚姻,第二步子女自然而然就来了。

八字夫星不显又冲克太多,则要积极相亲。但相亲的同时,自己也要主动把握才可以,眼光也不能太高,要多去包容对方才可以。伤官透的人,眼里容得不沙子,往往对方有点缺点,自己就很容易无限放大,越想越难受。这样的性格也是要克服的。因为每个人都有缺点,世界上没有完美的人,就算是在别人眼中完美的人也未必是你心中所想要的这个人。李双林原创

所以要降低要求,多去包容对方的不足,要懂得下嫁,要接受离过婚的男人。这样一来,对你的婚姻才会更加有利。

冲克多的命,要离开家乡发展事业最好。如果是在家乡,则非常平凡,很难有发展。

null

【李双林明日通胜】

阳历:2019年5月27日;干支:己亥、己巳,甲子

当日吉凶:吉日。不将日,大利婚嫁,且甲己相合,也为五合日,故而喜事吉。也利搬家,入宅,动土等事情。但不宜治病。

生肖运势:日干为癸,乙,己,属猴,属龙,属牛,属虎的人运势不错。而冲属马,属羊的人不吉。当天宜穿:褐色衣服。

方位时辰:东北方,西南方属于大吉的方位。而三煞在南方,此方不吉,不宜动土。胎神在东南方勿动。吉时:子时,丑时,寅时,申时。

宝宝生辰:这个八字是不错的,甲子日出生,甲木坐子水有气,子水一定要得到金的帮助才可以。所以时辰要选择金,比如酉时,申时等。月干己土为财,甲己相合,则能得到这个财,财运是很不错的。而且日支坐印为用,则利学习,故而文化财富均可获得。从大运来看,则不论男女都还算不错。是这段时间,相对最好的八字。

提示:本文是李双林原创作品,全文字字皆辛苦,摘抄请说明作者,感谢尊重。

搜索并关注微信公众号:李双林易学(关注后可以查看李双林私人联系方式)

咨询电话:400-628-9889,助理微信:suanhu002QQ33312016

搜索官网:www.lishuanglin.com(李双林易学网),淘宝店:李双林开运阁。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有