加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,795,790
  • 关注人气:1,391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

八字有灾但只要留在北方就能逢凶化吉李双林

(2019-05-25 11:27:24)
标签:

八字

李双林

命理

易学

分类: 原创命理

李双林/文

案例:李老师吉祥安康!一直对佛学和易学很感兴趣,也深信因果轮回,持斋、行善、不杀生。自从有缘拜读您的文章和视频以后,我对学易有了更深层次的体会。您和您的团队不辞辛苦每天为需要帮助的人解疑答惑,指点迷津。钦佩您的品格,感动您怀揣悲天悯人的人性关怀和引导向善的精神!功德无量!希望李老师多注意劳逸结合,休息好,保养好身体,造福更多黎民百姓。我也一直在抽空努力学习易学知识,希望能学有所获,能像李老师一样,为困难人家、弱势群体免费服务,趋吉避凶,扬长避短。同时,我个人也有一些困惑,想请李老师指点迷津,感谢感恩您!

我是农历85年6月28早8点30出生,男,江西出生。癸未年高考失利,年底到北京参军,乙酉入党提升,丙戌遇贵人帮扶至今。辛卯年结婚,当年除夕夜得女。在部队一直工作平顺,家里爷爷奶奶外公外婆长辈相继去世,没有其他大事发生。丙申年底丁酉戊戌投资网络理财平台被跑路,损失七十余万,也有朋友战友的钱,现在我自己在承担,预计明年底前能还清债务。

1、我的军旅生涯今年底到期了,我不知是选择拿一次性退役金后自己创业,还是选择明年政府安排单位工作?请问李老师,我的八字显示哪个更适合我?如果去单位上班,能有进一步发展吗?

2、老师,我的八字适合在外(我老婆家河北)发展,还是回老家江西发展?老婆孩子希望我在北方工作,我个人意愿是回老家工作,将来能照顾好父母和亲人。我八字金多木弱,哪些年份需要特别注意

谢谢李老师,希望能有幸被回信!我会继续感动感恩,将善良和能量带给周边的人,坚定持斋,去帮助更多人。谢谢!再祝愿李老师吉祥安康!

提问时间:阳历2019年5月24日(星期五)早8点11分。

李双林回复:

乾造:乙丑,甲申,乙酉,庚辰(空戌亥午未)

大运:癸未,壬午,辛巳,庚辰,己卯,戊寅,丁丑,丙子(2岁上运)

八字有灾但只要留在北方就能逢凶化吉李双林
分析:日干为乙木在申金月份出生失令,坐酉金失地,地支土金较旺均没来生日干乙木,在天干乙木仅得甲木帮身,甲木贴身乙木,则甲木为乙木的贵人,也属于藤萝系甲的八字。时干庚金合住乙木,乙庚相合,但由于年月有木透出,故而乙庚相合而无法入化气格,乙木太弱则不担财官,庚金坐辰有气,则为财官相生的命,又官入自身,组合还是可以。命局金旺木衰,则喜水来生土泄金为用,故而水为最佳用神,其次用木。至于火土金均为忌神不吉。

年支丑为财,也为偏财在年,则财在远方。丑上面临乙木,而乙木也可以代表自己的延伸,故而自己可以去得到这个财。因为乙木制了丑土。丑和日支酉金相合,又丑入辰墓,均为宾位之财到了主位,所以财运也是有的。只不过身弱而不担财,又官杀混杂八字缺水,所以求财的过程并不顺利,特别是追求偏财比较不顺。但正财运势非常好的,因为辰为正财,辰来生庚,乙庚相合,比较轻松的就能得到。因为是庚金通关得财,庚金为正官,则是靠工作,职位而获得钱财。日支酉金和辰相合,也是能得财的意思。但财杀相生,也容易因为钱财而惹祸,做任何事情都要特别谨慎才可以。

八字官杀混杂,又甲乙木均坐官杀之上,所以命局来看灾难是比较大的,这样的八字如果是在部队则能逢凶化吉。所以你选择去部队是非常明智的选择,如果能继续在部队那么就更好了。你八字不担财,又乙木太弱而无法独立,必须要依靠甲木才可以立起来。而甲木代表贵人,也代表机关单位等。甲木也有政府的意思。而且你八字时柱为财官组合,属于财戴官帽,又乙庚合身,故而一定要留在单位才是最好的,你的命万万不可创业,否则亏得一塌糊涂,甚至还会因此而招来灾难。

乙木合住庚金,而庚金正官代表稳定的工作,所以你一定要守住一份工作,且能稳定持久的做下去。这样就会有正财源源不断的流入自身。然后再去追求一些偏财,投资,这样才是最好的工作方式。并且乙木太弱,而有甲木依靠的时候,也必须要依靠别人才可以,不能独立发展。在单位也属于依靠,因为有一个稳定的平台,就算自己的运势弱点,也不会有太大的波折。

八字甲木木受克,故而身体会受伤,特别是在头部,颈部,四肢会受伤,因为官杀攻身,必有血光之灾。并且原局地支克天干,也代表身体有伤,还容易诱发肝胆疾病,平时一定要少饮酒,注意睡眠休息,否则健康方面会有比较大的问题。

奇门遁甲分析:

1、是选择拿一次性退役金后自己创业,还是选择明年政府安排单位工作?

乙奇为自己,落坎宫为病地是不旺的,也代表自己的运气并不是很旺,如果脱离单位平台,则会比较坎坷。乙+辛为青龙逃走,也代表贵人无法帮助到自己了,也有离开的意思。乙+杜门为武职单位之象,也应了你目前在部队的意思。

开门为工作事业,开门在离宫空亡,则目前的工作即将结束,空亡也是一种变动的意思。

结合你八字来看,并不太适合去创业,所以上班是最好的选择。故而我建议你还是选择明年政府单位帮你安排的工作。并且在2020庚子年,和太岁乙丑天合地合,又为正官合身,都代表有新的工作。

故而上班,在单位,才是对你最好的,也是最安全保险的选择。而创业不是你这一生要做的主要事情。等工作稳定了,你可以做点投资,也能得到一些偏财。

2、适合在外(我老婆家河北)发展,还是回老家江西发展?

乙奇为你,正好落坎宫,而坎宫为北方的意思。故而在北方比较的好。

从八字来看,北方,东方,东南方这几个方位都非常适合你,特别是北方非常好。因为你八字正好缺水,而北方水旺可以补救八字不足。

从方位来看,河北正好在江西的正北方,所以这个方位是很利自己的。故而我也建议你在河北发展。

至于照顾父母的问题,现在交通也非常发达,回去也很方便。并且自己安顿好了,也可以把父母接到身边。所以只要有心,距离都不是问题。若是无心,就算在身边又能如何?

分析大运:

32-42岁走的庚辰大运,庚金合乙木又来克甲木,所以庚金伤害了原局的木。而运支辰为土来生了申酉金,所以这十年大运是不利的,损用助忌的大运。特别是金木相克,对自己影响非常的大。

2017年进入这个运,2017丁酉年,金旺损木的年份,2018戊戌年也是财重身轻。根本无法担财。这两年破财是好事,否则就会有其他灾难发生。

一定要明白,有的时候该破的财就不能留。强行留住,只会激发新的灾难。

1、正官合身,则一定要在单位,有一份稳定保守的工作为吉。这样的运只要是上班,事业就不会有问题。如果是去创业,则百般不顺,非常坎坷。

2、一定要留在北方,不要回去。因为北方水旺,正好可以补救一下原局缺水的弊端,而且金木相克,也可以用水通关,而化险为夷。所以在北方就安全,一旦回去就有问题。

3、从2019年开始,后面的流年都是不错的,所以虽然大运不吉,但流年还算可以。不过2021年官杀混杂非常不好,会有不顺之事,或生病,小人口舌,是非等事情发生。在2021年,则做任何事情都要谨慎,保守,不可张扬大意。

42-52岁走的己卯大运,这十年是木旺,则甲木和乙木都见根了。卯木也是乙木的禄神,卯木出现反而不利,因为禄神一旦出现了,就容易受损。己卯大运和乙酉日柱天克地冲,变动非常大,很不顺。

你八字日时相合,大运来冲,则破坏了日时的合局。故而要注意家庭关系,妻女之间的关系才可以。

并且在这十年,最怕2029己酉年,冲了大运卯木,要谨防生病,破财,工作变动,不顺等。

不过大运己土虚透乙木之上,应了年柱乙丑的关系,所以这十年偏财运不错。不过求财一定不能贪心,要懂得知足,因为大运有冲虽然有吉,但也夹杂着凶。

命理建议:

1、你的命格是不宜创业的,所以上班是最好的选择。故而建议遵从部队的安排,在单位老老实实的上班为吉。并且你一定要留在北方,所以不建议回去,因为只有留在北方,对你来讲才是最好的,也能减少很多灾难。北方是你的贵人方,所以在这个方位,不管是事业还是感情都会更加顺利一些。

八字官杀混杂,所以一定要注意官非之类的事情,一定不能去做违法违规的事情,很容易被小人抓住把柄而来伤害到你。官杀太旺的人,身边小人也是比较多的,所以自己做事情就更要谨慎了,一言一行都不得不谨慎。

乙木见甲木是非常好的,代表你一生是有依靠的,依靠单位,国家等都算依靠。也暗示你一定要有依靠才可以,如果独立去做一些事情,终究是凶多吉少,到头结局是非常糟糕的。一开始还是要以上班为主,然后可以去做点副业,也能赚到钱财,你的一生财运也都还是可以的。

2、在健康方面一定也要多注意才可以,你八字健康运不强,而且地支克天干,甲木和乙木都是虚透的。要特别注意肝胆,头部,关节,颈部等问题。平时也要多注意锻炼身体,要特别注意庚辛以及属鸡属猴属狗等年份。

 官杀旺的人,要胆量小点比较好,凡事切记强出头,就算自己懂也要多让别人去表现,做事要非常谨慎,只要踏踏实实的前进着,为人做事谦虚低调,就不会有任何危险。就能保自己一生平安。你要多结交朋友,因为你能得朋友同事战友的帮助。这些人当中会有很多是你的贵人。

八字有灾但只要留在北方就能逢凶化吉李双林
【李双林明日通胜】

阳历:2019年5月26日;干支:己亥、己巳,癸亥

当日吉凶:破日,为凶日。为月破,大耗,四废日,不宜开业,求财,结婚,会友,出行等事情。一切吉事均不吉,凶事则不凶。

生肖运势:日干为丙,丁,属兔,属虎,属鼠,属羊的人运势不错。而冲属蛇,属猴的人不吉。当天宜穿:绿色,红色衣服。

方位时辰:东方,东南方属于大吉的方位。而三煞在西方,此方不吉。胎神在东南方勿动。吉事:子时,卯时,午时大吉。

宝宝生辰:癸亥日出生,坐劫财,双亥冲一巳,巳火为财,则财星被两次冲克,则男命会离婚两次。八字身弱七杀太旺,喜金为用神,故而时柱要见金比较好。从大运来看,女命更好一些。不过地支冲克太大,不管男女都婚姻不吉,一生多动荡不安。故而此命并非吉利,需要谨慎选择。

提示:本文是李双林原创作品,全文字字皆辛苦,摘抄请说明作者,感谢尊重。

 

 搜索并关注微信公众号:李双林易学(关注后可以查看李双林私人联系方式)
咨询电话:400-628-9889,助理微信:suanhu002,QQ:33312016
搜索官网:www.lishuanglin.com(李双林易学网),淘宝店:李双林开运阁。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有