加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,795,790
  • 关注人气:1,391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

食神格的八字分析一生命运不错李双林

(2019-04-09 09:40:13)
标签:

八字

李双林

命理

易学

运势

分类: 原创命理

李双林/文

案例:李老师好,阅读您的文章将近有一个月了。这一个月几乎彻夜难眠。翻看所有你的文章,就像是我打开了未知的新世界大门。所谓信仰,也无非是这样吧?看到有人留言被抽中,我心生羡慕,非常羡慕,因为能得到您的指点,改变的却是一生啊。羡慕之余我鼓起勇写信给您,毫无意外,如针落大海。我真心希望您能抽中我,大人有大人的不幸,年轻人有年轻人的悲伤。童年太黑暗了,我很怕十年大运重蹈覆辙。烦请您,给看一下吧!我是女命,阴历1992年2月25日卯时出生。地支三卯相见,十神劫财 比肩 食神 。藏干里三个食神 正官正印劫财各一个。十七岁(2009年)之前过得比较悲剧,学习差,被嘲笑,各种意外事件。十七岁之后则像变了一个人儿,一路考入了二本学校,研究生,公职单位。

网上查了一下,说我逢尾数9交脱运,很担心交脱运自己又重回十年前的悲剧状态!但今年恰巧遇到了您,即便是我对您来说只是芸芸众生中的一个。希望老师能点拨一二!不胜感激!

在这里想请教老师我的婚姻何时会有着落呢?整个的大运如何呢?适不适合离开家乡去外面发展?再次拜谢李老师了。

提问时间:阳历2019年4月8日(星期一) 晚上11:01。

李双林回复:

坤造:壬申,癸卯,癸卯,乙卯(空辰巳)

大运:壬寅,辛丑,庚子,己亥,戊戌,丁酉,丙申(7岁上运)

null

分析:日干癸水在卯月出生失令,坐支有三个卯木,时干透乙木食神,则八字为食神格。癸水得年柱金水之气帮扶,天干有两个水来助身,但由于不得令也不得地,所以癸水依然不旺,属于偏弱的命。八字食神旺为忌神,喜印来制食伤为用,则命局最喜金,其次喜水。至于五行木火土均为忌神。八字食神非常的多,食多为伤,所以食神也是要被制服一下才是最好的。命格有申金来制食神,但金在春季并不得令,所以木旺金弱,反而容易导致申金受伤。从五行来看,如果地支见土也是不怕的,因为可以生申金,而天干则不喜见土,否则会克比劫星,所以天干更加喜见金为吉。从八字组合来看还是很不错的,故而一生命运也自然不差。李双林原创

八字最佳用神是在年上面,而年为远,所以比较适合去远方发展;八字组合还是比较纯的,所以一生不会有什么太大的波折,还算比较平稳的命。用神在年,也代表贵人年龄都比你大,而且命中女性贵人会比较的多一些,这些人对你帮助也会比较大一些。同时也有比劫帮身,所以也能得到同辈的帮助。比劫为用贴身,则适合在团队之中发展,不宜独立去做什么事情。

你八字食神旺而不见财星,则靠才华,文化,知识来赚取钱财,从八字组合来看,不要轻易的去投资。你的命非常适合去做教育,文化,咨询,服务行业。而且能有一份比较稳定的工作。至于你在单位是比较好的,非常有利,只要好好做下去,结果一般都是非常吉祥的。因为你八字并不差,原局也没有什么冲克,所以一生也不会有什么太大的波折,都属于比较平稳的。

至于感情方面就有点迟了,你八字是不显示夫星的,只有年上暗藏一个正官,由于夫星不显而且日支伏吟多次,故而婚姻比较的迟,丈夫出现的比较的晚,而且会经历多次感情。八字夫星不显,则以日支卯木为丈夫,而卯木伏吟了三次,又透出来一次,就等同于会经历多次感情的意思,不会一次成功,而且婚姻比较迟缓。不过这样的命格,迟婚对自己也是最好的。李双林原创

奇门遁甲分析:

壬申年出生,壬为自己在兑宫为沐浴之地,而沐浴就代表桃花,也代表你身边异性缘分还是比较多,内心也又恋爱的想法。壬+己为正官星,则比较利去寻找对象。天盘己在离宫逢空了,所以暂时没有一个合适的人。在农历的五月,冬月有填实之象,故而这两个月份容易遇到姻缘。但宫位相克,相处并不顺利。特别是在2020年缘分比较的旺。

壬+九天是一个比较有梦想的人,由于壬水不弱,故而也代表有理想。天蓬星五行为水,也为胆大,做事情容易欠缺考虑。死门在宫位不是很好,主要是代表性格不是很好,比较死板,固执的一个人。

开门为工作,开门在坎宫为水,地盘壬也是在开门宫位,而且你和开门宫位相生,是你来生开门,所以你对自己的工作还算比较满意,而且没有相克,所以也能做下去。开门+丁+壬属于合局,这样的组合暗示工作不宜变动,只要是逢合则不动为吉,动则凶。这也代表你不要去轻易改变自己的工作,不要主观性的去做什么太大的决定。

分析大运:

7-17岁走的壬寅大运,你八字最重要的十神就是年支的正印,因为地支有三个木,木太旺了,所以需要被修剪后才能成才,而申金就是来修剪乙木的,而乙木也为花草之木,不能任其生长,一定要有所控制才是最好的。故而申金对原局的木有一个很大的约束作用,故而申金就不能受到伤害。

但这十年为壬寅大运,寅木和卯木汇成一气,来冲申金,导致申金受伤。一来长辈不吉,而来自己运势也比较差。因为申金为印,所以印星遭到冲克,主要是反映到学习上面不那么理想。

17-27岁走的辛丑大运,辛金可以制乙木,乙木在天干代表长出来的一部分,更加需要修剪。丑为金库,增加了申金的力量。所以你在这十年运势直接好转,各方面都会变的顺利。

求学也会顺利很多,而且做事情也会顺利很多。故而你在这十年基本上都还是很不错的,没有什么波折,大运走的也非常理想。

这也就是为什么你从17岁开始运势就发生了翻天覆地的转变,就是因为你从木运转到金运,而金为你的用神,对你起到了非常大的帮助作用。

27-37岁走的庚子大运,你是逢九的年份就转运,今年是2019年,所以今年开始慢慢进入庚子运了。

庚为正印,也是年支的申金透出,也代表申金会起作用。而子水为禄神,所以大运也是很棒的。不会有什么不好的事情出现,而且你也会变的非常顺利。

子水为桃花+禄神,也代表你人际关系会越来越好,比较受欢迎,而且异性缘分也很棒。但自己要好好去处理这些缘分,因为一旦处理不当,就容易演变成烂桃花。李双林原创

2019己亥年,申亥穿,有点不利,但问题都是不大的。

2020庚子年,大运也是庚子,则为岁运并临,对你来讲并没有凶事,因为金水都是有利的。属于有利的五行加强了,那么反而是好事情。你在2020年姻缘是很旺的,自己要好好把握。

总体来看你大运走的是很不错的,所以不要去胡思乱想,自己吓唬自己,给自己造成一些烦躁。

37-47岁走的己亥大运,运势有点下滑,不如之前顺利。因为你的命格最好的运是金运,而从37岁开始金运就结束了。

不过你在37岁之前,只要好好把握当下机会,就可以打下一个很好的基础。那么你从37岁开始后面只需要守业即可,不要去过度争取什么。越是健康越好,也能吉祥。

47-57岁走的戊戌大运走的就非常糟糕了,所以你从47岁开始,在工作上面要越退越好,要更加保守,不管多么赚钱的项目也不能去做,上班就好好上班,除此之外都不要去想。这样可以规避因为工作而带来的不顺。

总之你的一生整体运势都是不错的,而且你八字也比较清纯,故而一生也可以吉祥的生活下去。没有什么太大的坎坷和波折。

命理建议:

1、食神比较旺,往往在思想上面会太过于理想主义,会把一些事情想得非常完美,但现实却不能如此,而因此造成失落,影响心情。食神太旺而无制,也代表懒惰的意思。不过你走金的大运,食神有制会好一些。

你的八字是非常不错的,对于一个女孩子来讲很吉祥了,福禄都是有的,而且运势走的也还算比较顺,不会出现什么太大的坎坷,阻碍。主要是年轻的时候运势走的好,这样对你找工作,找对象都会有非常大的帮助,更加有利提前打好基础,让你的后半生都会过的更加顺利。

对于你来讲,只需要调整一下心态,不要去胡思乱想就好了。然后做好自己的本职工作,一切随缘,顺其自然即可,因为运势不错,很多事情自然而然就会是一个吉利的结果,不需要你刻意的去改变什么,反而越是刻意越不理想。

比较利你的方位是在西方,西北方这两个方位,所以平时可以去这个方位走走。近处就以住房为中心点来看方位,远处就以出生地来看方位。李双林原创

2、至于婚姻的问题,由于你八字夫星不显,暗藏一个在申金之中,但由于在年也非常的远,故而并不容易接触到。你八字夫星不显,则需要通过他人介绍认识才可以。所以自己不能抵触相亲,要多安排这样的见面活动。你八字贵人比较多,又伏吟,未来十年都是桃花很旺,所以身边必定是不缺缘分的,故而对于你来讲并不愁遇不到,而是要注意选择的问题。往往容易因为多了,反而影响你的选择,反而对感情不利。

你八字木多为忌神,如果能找一个命局之中金比较旺的男生,那么都是非常利你的,对你也很有帮助。

从年份来看,在2020庚子年,以及在2021辛丑年都是金透的年份,而金为你的用神。所以这两年如果结婚找对象都是非常好的,因为年份比较好,则在感情上面会更加顺利一些。所以你要把握明后年即可。特别是在2020年,乙庚相合,申子相合,又子水为桃花,所以明年姻缘极旺。

其他的我也就不说了,总之你命运不错,好好珍惜现在所拥有的一切,并且在这个基础之上不断的提升自己,让自己变得更加优秀,那么你的人生必定是非常光明的。李双林原创


null

李双林明日通胜

阳历:2019年4月10日;干支:己亥、戊辰、丁丑

当日吉凶:小吉日。主要是当天有天德合,月德合,所以有吉星降临,一般小凶可解。所以一般事情都是可以为之的,但大事需要谨慎。不宜婚嫁,丧葬,搬家等大事。

生肖运势:日干为甲,戊,庚,属蛇,属鸡,属鼠,属猪的人运势不错,而冲属羊,属狗,属马的人不吉。当天宜穿:黑色,白色的衣服。

方位时辰:西方,西北方,南方都是非常不错的方位。而东方为凶,此方不宜动土。胎神在西南方勿动。吉时:子时,寅时,巳时,酉时,亥时大吉

宝宝生辰:丁火不旺,伤官非常的旺,年支亥水为正官,则为伤官克官。对女命来讲,正官为夫,亥水入辰墓,又被层层土包围所克,则女子克夫非常严重。当天出生,婚姻不利,则丈夫灾多寿短。时柱要见木才可以,因为伤官太旺需要制服一下才是最好。从大运来看,男命稍吉,女子是万万不宜使用的

提示:本文是李双林原创作品,全文字字皆辛苦,摘抄请说明作者,感谢尊重。

搜索并关注微信公众号:李双林易学(关注后可以查看李双林私人联系方式)

咨询电话:400-628-9889,助理微信:suanhu002QQ33312016

 

搜索官网:www.lishuanglin.com(李双林易学网),淘宝店:李双林开运阁。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有