加载中…
正文 字体大小:

七夕节快到了,如何借助风水力量催旺桃花?

(2018-08-08 09:48:45)
标签:

八字

双林

情感

运势

七夕节

分类: 原创命理

 李双林/文 

   马上就要到七夕情人节了,传说这一天是牛郎织女见面的日子。那么做为单身的我们,应该如何摆脱单身,步入爱情呢?今天就和大家聊—聊桃花的那些事儿。我在以前很多文章中都讲过,桃花有吉有凶。好的就是姻缘,坏的就是恶缘。桃花在八字当中称为“咸池煞”,是一种男女缘分的代表。桃花旺则异性缘分会比较的多一些,而桃花不旺的人则异性缘分会比较少,接触异性的机会也比较的少一些。

一、认识八字中桃花 

   1、十二地支中子,午,卯,酉,这四个地支可以代表桃花。八字当中子午卯酉比较多的人,一般桃花都不会少的。当然也有另外,比如有冲,或者运气走的差,也会导致没有桃花。 

   2、八字中子午卯酉要成桃花局的才算。比如申子辰年,在日时见酉金为桃花;寅午戌年,在日时见卯木为桃花;亥卯未年,在日时见子水为桃花;巳酉丑年,在日时见午火为桃花。 

   3、日时桃花为自己的桃花,年月桃花是别人的桃花。不过日支也代表配偶,时辰则为墙外桃花,代表婚外的桃花。所以时辰有桃花,往往容易有婚外缘分。李双林原创 

   4、桃花星也要看喜忌。桃花为用神,则这段感情开心,快乐,难忘。而桃花为忌神,则这段感情痛苦,难过,甚至因此而受到伤害等。 

桃花+财星,则感情和利益有一定的关系。

桃花+七杀,则为桃花煞,会因为感情而受到伤害,特别是女人犯之,会有情伤。

桃花+食伤,则感情比较浪漫。

桃花+印星,则感情比较稳定,相互爱护。 

   5、正缘桃花,则男命看财,女命看官。财官为正缘,至于子午卯酉则为桃花。桃花星太旺,反而会影响到正缘的出现,反而会导致婚姻很难落实。身边出现的人不少,但是没有合适的,或者是同居的多,而稳定的少。 

二、自身气质引桃花 

   1、女人要学会打扮,但是避免妖艳庸俗,穿衣要有品位,才能吸引异性注意。男人则要穿戴整洁,干净,勤洗头。这个是非常重要的。我们看动物界的一些鸟儿,会通过叫声来吸引异性,走兽会通过打斗来证明自己强壮等,那么自己要吸引对象,就一定要学会证明自己。不管是证明自己能干,还是漂亮还是善良都需要表现出来。李双林原创  

   2、要乐观积极,有自己的思想,不随波逐流,展现自我个性,才可以引起别人的注意。要走出去,多结交朋友,不要一直宅在家里,并且要多去帮助别人,发自内心的为他人提供方便,善良的人都是最有魅力的。要想吸引一个比较好的对象,三观正,品德好的人,那么自己就要做一个这样的人,才可以感召这样的人出现。 

三、风水布局催桃花 

首先,以八字日支为主,找出自己桃花位: 

日支为申子辰,桃花位是在西方。

日支为亥卯未,桃花位是在北方。

日支为寅午戌,桃花位是在东方。

日支为巳酉丑,桃花位是在南方。 

其次,找出睡床中心点,确定自己桃花位: 

   桃花位是针对个人,而不是一家人,所以布置的时候,则以自己卧室为主,而不能布置在客厅,或者整个房屋内。以睡床取中心点(特别是在自己心脏的位置),然后放指南针(罗盘)测量,找出自己的桃花位,并且在桃花位上面布置对应催桃花的物品,则可以增加异性缘分,提升桃花机遇。李双林原创  

最后,根据下面指导图,布置自己桃花位:  

四、风水物品助桃花 

颜色:粉色,红色,紫色为主。 

物品:鲜花,水晶,红色长明灯,异性物品,异性照片,和异性有关的东西。 

如果是布置鲜花,九朵最好,九为离火,为九紫方位,也代表桃花的意思。 

五、万缘俱备成桃花 

   1、首先命中要有桃花,才可以催出来。催桃花是加速,而不是无中生有。 

   2、其次自己要在行为上面配合,性格思想上面都要有这方面的追求。 

   3、最后风水上面的布置,一定要准确,不能有误。 

提醒:上述方法只适合未婚人士,如果已婚或者已经有了对象,那么就不适合自己了。否则这样的布置,则容易破坏夫妻感情,引发小三的插足。李双林原创  

null

【李双林明日通胜】农历:六月二十八。干支:戊戌,庚申,癸酉

当天吉凶:斗星造作主招财,文武官员位鼎台,田宅家财千万进,坟堂修筑富贵来。是一个非常好的日子,并且为除日,有除旧迎新的含义,暗示去掉之前不好的,重新开始。所以我选择这一天算乎预约平台重新上线。大利喜事,吉事。

生肖运势:日干为辛,丙,丁,属蛇,属牛,属龙,属鼠的人比较顺利。冲属兔,属狗的人。

吉方吉时:东南方,南方都是大吉的,不过东方为三杀不吉,五黄在西方凶,胎神在西南方需要谨慎。

当天生辰:金水很旺的日子,金水旺,则金为忌神,水也是忌神。喜火来制金,但是不喜用土,因为金旺切忌土来生金。所以只能用火来制金,木来生火。时辰见木火为吉,特别是透木大吉,为食伤泄秀。

男女运势:男女都可以选择,当天生辰日子还好,不过时辰选择一定要注意。时辰一定有木火方可。

提示:本文是李双林原创作品,全文字字皆辛苦,摘抄请说明作者,感谢尊重。

搜索并关注微信公众号:李双林易学(关注后可以查看李双林私人联系方式)

咨询电话:400-628-9889,助理微信:suanhu002QQ33312016

搜索官网:www.lishuanglin.com(李双林易学网),淘宝店:李双林开运阁。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有