加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,947,160
  • 关注人气:1,419
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这样整形必会坏了自己的运气

(2017-03-03 09:58:37)
标签:

整形

面相

破坏

运势

财运

分类: 经典相学
 
    李双林  / 文

    我有个别客户,下巴都出奇的尖,一看就知道是通过整形而来。整形在现在是非常的流行,加上爱美之心人皆有之,所以很多人都喜欢通过整形来纠正自身的缺点,从而让自己更美一些。特别是女孩子,酷爱整形,甚至有些人成了迷恋,每年都会弄弄,数年过后弄的连自己的老妈都不认识了。那么下巴整的尖尖的就很好看?我不觉得这样就很美丽,反而给人一种不舒服的感觉。原本圆润的脸蛋变的不规则反而失去了自然之美。

    下巴在面相当中属于地格,主管一个人的财库和晚年的福气。我们常常会听到说人的面相要天格方圆、地库饱满 ,这样的面相才为好的面相,而尖下巴在面相上面属于破相,下巴也是下庭。面相上面有一句口诀为:“
庭长君王,中庭长福禄昌,下庭长终生忙”下庭也就是下巴很长,而且晚年无福气。下巴太长的女人,一辈子也不会有好的姻缘,很难找到富贵的对象,反而容易招惹一些烂桃花,甚至流入做小三的地步,尖下巴的女人会比较的克夫,不但影响婚姻也会影响对象健康,而且尖下巴的人性格也是很差的。这样的面相一辈子都不会太顺利,或者是过的不幸福。我们可以观察身边的人,晚年幸福,子女孝顺的老人,都不会是下巴尖尖的。反而哪些下巴尖尖的老人,生活都很不如意。下巴饱满的人,会有属于财库,可以存住钱财,而且可以富贵。

    如果本身下巴很尖,通过整形纠正让下巴饱满一些,这样是很好的。这就是通过正确的整形是可以开运的,但是反之则为败运。没有鼻梁可以垫一下,这样是很好的,鼻子太仰,也是可以修正一下的,鼻子也忌讳弄的尖尖的,鼻头一定要圆润才是最好的。

    面相对于一个人的命运影响是很大的。我们经常会听见有人说,这个人一看就是当官的,那个人一看就是做老板的。这就是属于面相的影响。也就是我们常说的,官相,老板相,穷相,福相等等。八字犹如一个人的灵魂,是从根本决定着一个人的命运走势,而面相就是承载灵魂的躯体,如果躯体太差则八字富而不富,如果躯体太贵,则八字穷而不穷。八字是由内到外,而面相是由外到内。八字是隐形的,而面相是可见的。在某些时候,面相更为重要,一个人的第一映像是非常重要的,如果一个人让他人看一眼就不舒服,那么也很难顺到哪里去。

    国外做过一个调查,长相好的人平均比长相差的人命好。长相美丽,帅气的人在找工作的时候就业率都很高。而长相好的人,也就是我们说的五官饱满平均的人,看起来很舒服,很协调。而长相太丑的人,则事业也会遭遇阻碍,当然,这只是说大概率的情况,并非全部。这也就是面相好要比面相差的人顺利的多。 

    我们在买东西的时候,先要看外形是否满意,然后在考虑这个东西是否好用。比如去买车子,如果外观不满意,那么什么动力好,省油,内饰好等统统都不再是重点。只有外观来的最直接了。人也是一样,所以保持一个好的精神面貌,也是改运的一个前提。有句话是讲,人走霉运多洗头,运气不好要把自己收拾的干干净净,说不定一个机会就来了,结果一看你的摸样无精打采的就失去了这样的机会。说来说去,一句话,面相很重要,千万不要被一些扭曲的审美观而去破坏了自己原本的相貌,如果实在要修复,也要请教一下专业的面相老师,看看是否可以去动,如果不可以就不要去弄,自然点也许是最好的。
 
这样整形必会坏了自己的运气

 
  【明日运势吉凶】 农历:二月初七。干支:丁酉,壬寅,庚寅
  吉凶:为建日,适合房屋改建,适合出行,求财。但是不能动土。今日日月伏呤,不利婚嫁。冲属猴的人,在北方不吉,这个方位是非常不利的方位。

    想要咨询李老师,可以关注老师的微信公众号:lishuanglin1213。或者QQ:706707232
    搜索官网:www.lishuanglin.com(李双林易学网),留言有机会得到老师亲自解答哦!
 
    李双林老师服务价格(点击进入)   转载分享,好运常临!  知命,让自己少走弯路。   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有