加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,947,160
  • 关注人气:1,419
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这样的面相,容易婚姻不顺,感情波折很大

(2016-09-12 10:20:54)
标签:

李双林易学网

婚姻不顺

面相

预测

婚姻

分类: 经典相学
 这样的面相,容易婚姻不顺,感情波折很大
 
    李双林 / 文

    一位朋友的好友通过介绍认识了我,由于很早就关注了我的微信,也对我非常的仰慕。在朋友的联系之下找到了我。是一个下午,我们约在了茶厅见面,她是一位中年妇女,看起来非常有气质。坐下后,便很着急的想让我为她看看运势。我看了看她的面相,说道:你的性格非常好强,家里家外都是你在操劳,也很能干,不过你的婚姻很不顺,对丈夫总是不满,所以你的感情很不幸福,若是自己性格不注意,必然会走向离婚。她听了非常吃惊,说还没有告诉我八字怎么就知道这些呢?我说,这些都写在你脸上了。

    所谓“相由心生”,什么样的心性就会生什么样的面相,并且性格决定命运,从一个人的面相可以很清楚的知道他的大致情况,那么什么样的面相会不利婚姻的呢?下面就和大家探讨一下吧。
 
图片
 
    1、两腮消瘦婚姻不好:倒三角脸型非常不利,两腮尖肖无肉,下巴尖细如锥子般的,这样的面相女人一般会婚姻不顺,并且晚年孤独,性格往往偏于自私自利,容易目中无人。但是当今社会,很多女人偏偏花大钱整成这样的脸型,却不知都是在破坏自己的风水。


  2、鼻子尖细与突起:这样的人,心机非常的重,并且很小气,做事手段多,往往不利感情。女人也会以鼻子为丈夫,若是鼻梁有痣,山根高低不平,都会导致婚姻不顺。若是鼻梁太高,则性格过于强势,比较的能干,但是不利感情。

  3、耳朵的轮廓突出的人:从个性看比较叛逆,因此婚姻很难顺利。耳后见腮的这种人生性外向,善于交际,一定会作出背叛的事情,情感也很难顺利。

  4、唇不匀称的女子:从正面来看,左右唇不平均,比如左半边比右半边薄,婚姻容易出问题!因为这种人容易在相处过程中过度地失言,夫妻之间争吵不断,这种面相婚姻也不容易幸福,不用心经营可能就会导致离异。

  5、眉毛长得很不均匀:这种女人有很强的个性,善于看透对方心里,个性怪异,因为婚姻圆满个性方面会占很大的比例,因此这种面相的人婚姻不容易幸福。双眉分开代表一个人的度量是否宽广,但是宽过两指就会在生活上很随便。

  6、眼尾上翘的女子婚姻不好:这种眼镜称为狐眼,生着这样的眼睛,会比较的妩媚。并且疑心很重,一般人很难接受这样的女人,往往婚姻会有很大的问题。这种面相的女人,也代表风流。

  7、颧高嘴巴很大的女人:这样的人婚姻也是不好的,往往性格好强,对丈夫有欺压的气势,脾气也是很差的,若是丈夫不能忍让,还有自己不收敛自己的个性,往往婚姻是会很差的。

  8、眼角太阳穴部位无肉凹陷:这个位置代表的是婚姻宫,若是凹陷往往婚姻不顺,反之如果过于突出也是不吉的,这样的人会性欲很旺,一般都是很难满足的。

  李双林特别提醒:

  有人会问,面相不好可以通过整容改变吗?这个问题,很多人都在讨论了,不过最好的是改变自己的内心,面相反应的是性格缺点,若是能改变这些缺点,那么也就不会产生太大的影响。若是正确的整形,也是可以改善自身运势的。比如某颗痣不好,可以取掉,鼻子不端正可以修一修等等。不过不正确的整形,或者是盲目的去弄,反而会破坏自己的运势。

     想要咨询李老师,可以关注老师的微信:lishuanglin1213。或者QQ:706707232。
     
进入官网,免费看学习资料,交流咨询:www.lishuanglin.com(李双林易学网)。


     李双林老师服务价格(点击进入)   转载分享,好运常临!    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有