加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,995,932
  • 关注人气:1,428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

神准!生日看你婚姻好坏,哪年最易离婚。

(2016-04-25 08:30:07)
标签:

八字

李双林

命运

占卜

预测

分类: 原创命理
 
李双林 / 文

想知道自己的婚姻好坏吗?想知道自己在哪一年最容易婚姻变故呢?

只有知道了这些,我们才可以更好的去经营自己的婚姻,注意自己的婚姻,让自己婚姻中的不幸因素降到最低最低。

下面李双林就和大家分享一下,如何通过生日,来看你的婚姻好坏,并且知道那些年份最容易婚姻变故。

读者来信: 
李老师,您好,我关注您的文章很久了,觉得您分析的很准,希望您能帮我分析一下,我是农历1988年8月27日出生的女生,刚刚在两个月前离婚,也就是今年过完年2月29日离的,我们是因为性格不合适所以离的婚,有一个两岁的女儿给他了,自己因为养不起,我想让李老师帮我算算下一段婚姻会在什么时候,会不会长久,谢谢李老师。希望您能在百忙之中帮我看一看,谢谢!
 
图片

老师解答:你的八字为坤造:戊辰,辛酉,乙未(时辰不清楚,大概分析如下),大运为:庚申,己未,戊午,丁巳,丙辰,乙卯(11岁上运,现在走的是己未大运).。

看一个八字会不会离婚,首先要先看这个八字本身的婚姻如何,然后再看大运对婚姻的影响,再分析流年的影响。至于离婚,没有哪一年就一定会离婚的,但是可以推算出那些年份离婚的几率会比较的大。

我们看这个八字,月柱辛酉为七杀星,代表自己的丈夫,八字身弱七杀属于忌神,并且七杀有戊辰土的生扶,所以忌神非常的旺,其中七杀得势,反而自身弱了,容易受到丈夫的欺负,在感情上面受到欺骗,婚姻比较的不幸福。

为什么今年会离婚呢?

答:今年是丙申年,为伤官见官的,伤官为克官的,而官代表的是丈夫,所以今年夫妻分离了。结束了自己的婚姻。

离婚后在哪些年份有再婚的可能呢?

答:要在戊午大运,午未合,在2019年己亥年,配偶宫逢合,在2020年庚子年,正官星出现。这样两个年份再婚的几率比较的大。由于八字只有七杀,所以很难遇见让自己满意的对象,并且在戊午大运,午酉破不吉,所以婚姻依然是不利的,自己要多注意才可以。

哪些八字容易婚姻不利呢?

婚姻宫:命局本身遭到了刑冲克害,或者是空亡之地,伏呤反呤皆主婚姻不利。
配偶星:男以财星,女以官星。被刑冲克害,或者是配偶星空亡了,入墓了。混杂太旺主婚姻不顺。

在流年之中,但凡是遭遇了上面所讲的这些情况,皆需要注意自己的婚姻。由于八字的变化性很大,每个人都不一样,没有固定的模式,故而不能直接说明让大家比对。需要更加专业的方法来查看这些因素才可以。

当预测出婚姻不好的时候,我们该怎么去面对和处理?

答:首先要冷静的面对预测结果,有的人一听见婚姻不吉就不得了了,这样让我们想给你多说点都开不了口了。只有冷静了,才可以去反思自己婚姻中的缺陷,才可以早点去弥补和改变,防止将来更大的婚姻问题发生。预测就是提早知道,然后自己去改善和化解。而并不是听听吉祥话,然后就求个心理安慰,这样的思想并不是算命正确的思想。

所谓七分在命,三分靠己;命运虽然很大程度是注定的,但是任何事情都不是绝对的,李双林在生活中见过很多这样的案例,预测其在某一年可能离婚,结果并不是离婚而是大吵一架,然后分居了一年,这样就躲过了离婚。若是提前知道了自己的婚姻如何,在哪些年份需要注意,然后在这些年份不论遇见什么不利感情的事情都要冷静的处理,要知道这都是命局注定要发生的,就不会那么的冲动,冷静处理就有可能躲避过去。当然,若是命局显示的太严重,你再怎么注意也是不行的,这个时候只能自己放好心态,不要因为感情而陷入深渊之中。

原创申明:文章为李双林亲创作品,摘抄必究转载请注明出处!  
咨询老师请搜索关注微信:李双林说风水;或者QQ咨询:706707232
 

李双林老师服务价格(点击进入) 
  转载分享,好运常临! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有