加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,947,160
  • 关注人气:1,419
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男女存不住钱的六种面相

(2016-04-24 09:11:30)
标签:

八字

李双林

命运

财运

面相

分类: 经典相学

李双林 / 文

命理中讲到财为养命之源,无财不能养命,在现在这个社会,钱财是尤其的重要。虽然说钱财不是万能的,但是没有钱是万万不能的。很多人应该都有这样的体会,自己赚钱也不少,但是最终却看不到什么钱,这就是典型的不聚财,我们不但要能赚到钱,还要能存住钱,若是只赚不存则最终也很难富贵。所以,下面李双林要和大家探讨的就是那些面相和八字的人会不聚财呢?

从面相来看有下面这六种长相会比较的不聚财:

1、眉毛断断续续,眉尾不聚,一生不聚财

在面相之中眉毛可以代表财运,若是眉毛形状不完整,断断续续的,或者生了一副扫把眉则代表不聚财。钱财耗散会比较的大,并且六亲缘分薄,和弟兄姐妹之间的关系不是很好,眉毛主情,眉毛淡而不聚主人情冷淡。
 
图片
 
2、鼻孔外漏,赚多少就会用多少钱

若是正面看一个人就可以看见鼻孔,这样的人是非常不聚财,但是也暗示此人待客大方,比较的舍得花钱,若是女人生这样的面相必然会比较的败家,存钱的观念会比较的薄弱。

3、鼻子上面有伤疤,鼻翼不丰隆

鼻子代表财运,若是鼻子有伤疤则暗示和钱财的缘分比较的弱,李双林以前有一位客户,我就是这样的面相,我说他一生不聚财,最终就是如此,曾经做建筑木工包工头,现在连孩子上学都没有钱了,全部败光了。

4、颧骨比较低的人,没有主见,很难存钱

颧骨太高也是不吉的,女人颧骨太高主克夫,男人太高则好权,不能超过鼻梁的高度,感觉是微微隆起则为吉,有颧骨的人做事会比较的积极,控制力强,因此,颧骨高的男女事业心都很强,若是颧骨太低则表现的无上进心,在钱财上面比较难存住。

5、腰部无肉,小腿无肉之人很难聚财

有句俗话为“腰缠万贯”,也就是说腰部一定要有肉,但凡是富贵之人腰部都是比较有肉的,而且小腿不能太瘦,若是无肉则暗示一生奔波,不聚财,一事无成。特别是人比较的胖,但是小腿无肉的人,则一生难有翻身的机会。

6、掌心无窝,难有大富,无法聚财

当把自己的手掌平放的时候,若是掌心很明显的凹进去一点,则暗示会比较的聚财,也代表赚钱的能力很强,若是反之平平的手掌,不但财运一般,赚钱也很难存住,一生都难有存款。

从命理方面看,八字中有下面这些情况的人不聚财:

偏财在时干上,主花钱厉害不聚财,命局财星为用的时候有比劫夺财则钱财不聚,或者八字中财星为用,遇见了六冲破财,八字中有财库,在命局中遇见了刑冲克害主不聚财,一般男人不喜财透天干,透之均不聚财,若是女人则财透反而主贵气。

举例:乾造:壬戌,辛亥,戊戌,壬戌

分析:这个八字就非常的不聚财,赚钱不少但是最终很难存住钱财,八字来看,壬水为偏财星,坐支戌土为火库克财,在时柱也是比劫克财,壬水为财被克的很严重,主不聚财,钱财耗散很大。最终贫穷的一个命。

不聚财,可以根据自己的财运情况,布置一个财库,然后可以多购置固定产,少一些流动资金,会减少和避免钱财的耗散。

原创申明:文章为李双林亲创作品,摘抄必究转载请注明出处!  
咨询老师请搜索关注微信:李双林说风水;或者QQ咨询:706707232
 

李双林老师服务价格(点击进入) 
  转载分享,好运常临! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有