加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,947,160
  • 关注人气:1,419
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长这种鼻子的人,将来必定会富贵荣华

(2016-02-27 11:03:49)
标签:

八字

李双林

面相

鼻子

发财

分类: 经典相学
 
李双林 / 文

《麻衣神相》中言道:“鼻为 中岳,其形属土,为一面之表,肺之灵苗也”,又言道:“鼻如悬胆身须贵,土耀当生得地来,若见山根连额起,定知容贵至三台”。在看面相的时候,我们一般把鼻子看做是财运的代表。一般来讲,一个人会不会赚钱往往是观察鼻头,看能不能守财则观察鼻孔,会不会理财则观察鼻翼。从古书中可以了解,一个人的鼻子是关系着一个人的财运的,若是鼻子相貌好,则假以时日必然富贵,鼻子一般主中年的运气,所以鼻子好也代表一个人在中年会荣贵发达。
 
图片
 
所谓“看富在鼻”,看一个人有没有财运就要观察这个人的鼻子生的如何。要符合以下几点才可以,鼻子有肉,鼻梁挺拔端正,鼻头圆润,鼻翼丰满,鼻孔不漏,山根宽阔高挺。

狮鼻之相的人:指的是鼻头丰满圆润,和左右鼻翼相称,鼻梁略显低平一些,这种鼻子的人若是身材魁梧高大,就会成为大富大贵之人,家产万贯,为一方富豪。

牛鼻之相的人:牛鼻指的是山根的位置比较的肥大,丰隆有形势,左右鼻翼分明清晰,年上和寿上不高。这种人善于经商理财,一生会衣食无忧。

钱袋鼻相的人: 这种鼻子属于两侧丰满,左右鼻翼比较的小巧,整个鼻子圆鼓鼓的就像是装有东西一样,这种鼻子的很很容易富贵。

悬胆鼻相的人: 我们常常说,鼻若悬胆就是这种鼻子,悬胆鼻指的是鼻梁非常的直,和鼻头在一条线上面不偏不斜,左右鼻翼很小,并且鼻头圆润直直垂下,这种鼻子的人在很年轻的时候就会拥有自己的财富,在中年就有享不尽的荣华富贵。

伏犀鼻相的人:又名贯顶鼻,鼻子向上直达天庭印堂部位,鼻子上面的肉不多不少,整体均匀,印堂凸起,看起来非常的大气,这种人非常的有能力,才华横溢,不但旺财也旺官运。

面相是非常重要的,很多不懂看相的人也能一眼看出这个人有没有钱,因为长相就不像个贫贱人,富贵之人必然会有一种富贵的气场,这种气场会感染到身边的人,让别人对你产生恭敬之心。从八字也是可以看一个人富贵的,若是身旺财旺走财星大运,身弱财旺走印比大运等,都是会有发财的机会。一个大富大贵的人,不但要有一个旺财的八字,还要有一个旺财的面相,两者合一才可以。下面我们看一个八字案例:

乾造:庚戌,己卯,戊子,癸亥
大运:庚辰,辛巳,壬午,癸未,甲申

分析:
此命是戊子日出生,在八字的主位财星很重,子水,癸水,亥水都是财,八字戊土不当令,属于身弱财星旺的命。其中财生卯木官,属于官统财的格局,所谓官统财就如同是官星是财星的教官一样,擒贼擒王所以只要你管住了卯木就能发财,好在八字有一个戌土,卯戌合绊住了卯木,所以这个命局只要是帮助戌管住卯就能发财,在辛巳大运的时候,巳火到了就代表戌土到了,因为巳火和戌土都有一个戊土,并且巳火冲掉了亥水,为冲掉多余的财星。所以在辛巳大运的时候就发财数千万。但是在癸未大运的时候,未戌刑,破坏了合局为破财。所以发财在于命中有,无财也是天上生。

【李双林易语】鼻子也要配合双颧来看,和颧骨的高低来看鼻子的吉凶,一个人要成为大富大贵之人是需要很多因素的,不但要有好的八字,好的运气,好的面相,还要有好的风水。所谓天时,地理,人和,面面俱到才可以有大成功。所以只有一项好,也只是小成就而已。像李嘉诚这样的大富之人,必然是天地人全占,而一些普通的商人则多半是只有一项为吉,一般来讲,人命为主,有一个好的八字即便其他两项不吉也会有一些成就的。

原创申明:文章为李双林亲创作品,摘抄必究转载请注明出处! 
了解风水、探索命运;请微信搜索:“李双林说风水”并关注
咨询李双林老师请加微信:cdcd38或QQ:706707232咨询

李双林老师服务价格(点击进入) 
  转载分享,好运常临!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有