加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,947,160
  • 关注人气:1,419
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

什么面相的人喜欢搬弄是非?

(2016-01-19 07:59:32)
标签:

李双林

星座

面相

小人

搬弄是非

分类: 经典相学
 
李双林 / 文

在前面的文章李老师曾经多次强调过,不能识人非真智慧。在现在这个社会,识人是一项很重要的本领,所以不论你所处在什么位置都必须要了解才可以,我们都知道身边有一个小人是很可怕的,自古圣贤就讲过,宁可得罪君子,切莫得罪小人。和一个喜欢搬弄是非的人打交道,迟早会把自己给陷入险境之中,因为这样一个人说不定哪一天就会在背后捅你的篓子。所以一定要看清楚这类人,并且远离这类人。
 
什么面相的人喜欢搬弄是非?

 
在《麻衣神相》之中,有通过唇齿来辨别小人的,下面李老师就和大家分享一下,如何通过面相来判断身边的人是否是一个喜欢搬弄是非的人。

1、唇不遮齿未笑就露出牙龈的人:喜欢搬弄是非,并且说话过于直接,不考虑后果,属于长舌妇之类的人。

2、门牙有缝隙或者残缺不全:爱夸大或者是扭曲事实,命运不顺,喜欢搬弄是非,并且不聚财。

3、牙齿凌乱并且嘴唇很薄牙齿稀疏之人:多病身体不好,并且纵情游乐,不知休止。

4、耳朵尖尖的并且比较小的人:好奇心比较的重,一般守不住秘密,喜欢传递小道消息,以揭人短为快乐。

5、眼神飘忽之人:一会看这里,一会看那看的人,这样的人有心机,善于捉弄人。

6、说话的时候阴阳怪气的人:男人说话有点女声,女人有些男声的人,比较喜欢背后搞鬼。

【李双林易语】不仅仅是可以通过这些信息来判断一个人是否为小人,一般若是有人总是喜欢在你身边说别人的不是,那么这样的人就要警惕了,说不定他也会在别人的身边说你的坏话。若是总遇见这种喜欢在你身边揭别人短的人,那就离他远点吧。此人非君子,小人也,惹不起就最好躲开一点。即便平时关系再好,说不定在关键的时刻也会在背后给你捅刀子。当然若是小人帮助,那比君子还要得力,若是小人害你那比谁都要心狠。这种帮助,即便很小的一次,这样的人也会铭记于心,时时刻刻都在考虑着如何让你报答。

原创申明:文章为李双林亲创作品,摘抄必究转载请注明出处! 
了解更多风水命理资讯?请微信搜索:“李双林说风水”并关注
咨询李双林老师请加微信:cdcd38或QQ:706707232咨询

李双林老师服务价格(点击进入) 
  转载出去就是功德一件!   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有