加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,971,774
  • 关注人气:1,422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生命线短的人寿命不长吗?

(2015-12-02 11:23:40)
标签:

李双林

八字

手相

生命线

算命

分类: 经典相学
 
李双林、文

前一段时间,李老师和几位商业中的朋友在一起喝茶,其中一位朋友说,以前有一位看手相的老师说自己寿命不会太长,因为生命线太短,并问我有没有这个说法。在大家的心目中,生命线短寿命不长就和耳朵大有福气是一样的,早就已经深深的印在了大家的心中。这一篇文章,李双林老师就和大家一起探讨一下这个问题。到底是不是生命线不长寿命就一定会短呢?
 
生命线短的人寿命不长吗?


生命线也就是手掌三根基本纹路最下面的这一根线,也称为:“地线”,这根线一直在往手腕延伸,越接近手腕则此线越长。一般来讲,这一根线跟一个人的体力是有密切关系的,若是生命线越粗则代表精力越旺盛,擅长体能活动,对运动,体育方面的比较有天分,这类人多半会从事和体力有关的行业,基本上所有干体力活的人都是此纹路特别清晰的人。相反,若是生命线非常的纤细,不是很清晰可见,则代表不擅长体能,力气不大,多数会从事智力和轻松一些的行业。 

一般有两条生命线的人会显示的生命力强,健康状况极佳,体抗力较强;若是生命线中间出现岛纹或是是断裂一厘米以上的距离,主会有大灾难,健康会有问题,需要多注意才可以。并且生命线断裂太长也代表智商不高的意思,一般来讲,生命线出现岛纹的人,考虑的都会比较的周全,但是会过于顾忌难成大器,气度不大 ,年龄越大健康越差,若是岛纹出现在生命线的中间位置,则表示肠胃消化系统不好,应该多注意饮食方面的问题,若是出现在下端,则表示骨质方面的问题,容易筋骨疼痛的疾病。 

李双林易语:生命线长的人只能说健康较佳,但是不一定代表寿命长;因为寿命不一定完全和健康有关系,比如出现意外,突然的感染等,生命线也不是判断寿命的唯一标准,所以不能看见生命线不长就说是寿命不长,这种说法是欠考虑的,也是不周全的,一般来讲,生命线弧度越大,越长,清晰可见,属于身体好,这种人多数体质较佳,适合从事和体能有关的行业。从手相来讲,一般纹路过于粗大都不是好相,要细长无杂文为佳。

提示:文章为李双林原创作品,摘抄必究转载请注明出处! 
跟大师一起学《易经》请关注微信平台:lishuanglin1213(学无止境)
咨询李老师请加微信:cdcd38或QQ:706707232咨询(易解人生) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有